Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Земельні ділянки  >  ЗЕМЛЯВ БРОВАРАХ!

ЗЕМЛЯВ БРОВАРАХ!  (продам)

Продаю 1га в лесу, ОСГ 3000у/е/сот.

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Земельные участки"переглянути все
Продам землю земельный участок под застройку 70сот
СРОЧНО Продам землю земельный участок под застройку 70сот , 1.4 гектара г.Бровары от Киева 5 км н
Продаю участок 9 сот в 15 км. от мкад
Продаю участок 9 сот. по Симферопольскому шоссе, 15 км. от МКАД, д.Кутьино, лес, пруд по границе, це
Продается частное домовладение в Ялте идеально приспособленное для мини-отеля, состоящее из: участк
частное домовладение в Ялте идеально приспособленное для мини-отеля, состоящее из: 1. Земельный
Продается участок в Тарасовке
Продается участок 1га в Тарасовке 1 км от Одесской трассы. На участке лиственный лес, рядом электр
Судак. Продается часть дома.
Крым. Судак. Солнечная долина. Продается часть дома на земле. Общая площадь 50 м2.
Продається житловий будинок в с. Червоний Оскіл
7
Продається житловий будинок в с. Червоний Оскіл

Продається двопохверховий житловий будинок загальною площею 342, 40 кв. м., житловою площею 102, 30 кв. м. та земляна ділянка 0, 2500 га. за адресою: Харьківська обл., Ізюмський район, с. Червоний Оскіл, вул. Заоскільська. Ціна договірна. ...

Земельный участок с домом в центре Сочи.
3
Земельный участок с домом в центре Сочи.

Продам земельный участок с домом на нем, в районе переулка Виноградный, у автоцентра МАЗ. Центральный район. Общая площадь дома 63 кв.м. В доме имеются свет, центральный водопровод. Установлена сплит-система. Участок ровный 5,5 соток по документам, в действительности ...

Продаж землі в с.Задвір я
6
Продаж землі в с.Задвір я

Продається 15 соток землі у с.Задвір'я, Буський район, Львівська область. Розмір ділянки 26х58м.Призначення - житлова забудова.Можливість підведення газу. Є колодязь, залитий фундамент під будинок, зроблена альтанка,багато фруктових дерев!Ділянка приватизована.Близько вокзал ...

Продам земельну ділянку за книжківцями 12 соток
3
Продам земельну ділянку за книжківцями 12 соток

Продам земельну ділянку в садовому кооперативі 12 соток приватна власність, цільове призначення: 01.05 Для індивідуального садівництва, кадастрові номера 6810100000:35:004:3055, 6810100000:35:004:3057, гарний та врожайний садок з яблунь, грушок, слив, вишень ...