Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Транспортні засоби та обладнання  >  Сервісне обладнання для транспорту  >  Эффективные автоактивары горения (авто,котлы)

Эффективные автоактивары горения (авто,котлы)  (інше)

Запатентованная технология позволяет решать проблему энергосбережения, экологии. Повышение КПД до 4%, содержание СО до 0,03%,
АВТО А К Т И В А Т О Р Г О Р Е Н И Я
Применяется:
-для котельного оборудования (газ, жидкое)
-водоподготовке котловой воды с целью её умягчения, постепенного удаления
накипи в котлах, бойлерах, системах охлаждения, оборотном водоснабжении,
устройство обладает антикоррозийной способностью, препятствует образованию
и прекращению в бассейнах, градирнях сине-зеленых водорослей и грибков.
-металлургических печах:
-автомобильной промышленности ,
-сельском хозяйстве, ВПК, авиации и флоте,
-бытовых приборах. вес 25-50 грамм, установка 5-10 минут.
Заключаем договора на реализацию. Продадим лицензию.
Справки пo E-mail:leva@ip-ua.com т/ф:0652 542646

продам

Реклама

Оголошення із рубрики "Сервисное оборудование для транспорта"переглянути все
Заборо-Строительная Компания приглашает на МосБилд.
Первая Заборо-Строительная Компания ООО ЗСК-1 приглашает посетить Московскую строительную неделю в Э
установка для мойки машин
аппарат высокого давления для мойки машин FAIP (Italy) цена 1600$ подробности на http://www.kiev.wa
Портальная трехщеточная автомойка Б\У
Продаем портальную трехщеточную автомойку. Б/У в отличном состоянии. Использовалась 2 месяца.Возмож
Volkswagen и Skoda в Одессе
Официальный представитель фирма "Мотор-Сервис" предлагает новые автомобили Volkswagen и Skoda. На
Супер-современные надежные недорогие сигнализации
Сигнализации "Megic Systems" -это высокое качество, самые современные технологии, надежность, широки
TRA50-3А Пневмо-гидравлический домкрат грузоподъемностью 50 25 10т для грузовых авто, низкопрофильных автобусоов,
10
TRA50-3А Пневмо-гидравлический домкрат грузоподъемностью 50 25 10т для грузовых авто, низкопрофильных автобусоов, погрузчиков, тракторов.

Torin  TRA50-3A Пневмо-гидравлический домкрат для грузовых авто грузоподъемностью 50 т-I ступень , 25т II-я ступень и   10т III-я cтупень- низкопрофильный удлиннынный предназначен для подъема  грузовых коммерческий  автомобилей  и автобусов, погрузчиков , ...