Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Заточной станок для куттерных ножей W70-K (Польша)

   Заточной станок для куттерных ножей W70-K (Польша)  (продам)

Ціна: договірна
Автор: ВЕЛМАРК М Владислав  ( 23.06.2013)
Підприємство: ВЕЛМАРК М
Місцезнаходження: Україна, Львівська область, Львів
Дата публікації: 01.04.2020

Применение
•    Заточка куттерных ножей и других дисковых ножей
Результат:
•    Идеально точная заточка ножа, благодаря трехступенчатому процессу жидкой заточки и регулировки угла заточки режущей кромки
•    Сохранность структуры лезвия  
•    Возможность заточки различных типов ножей при  использовании соответствующей оснастки

Техническое описание

Процесс заточки осуществляется в три этапа: фаза 1 - бесконечная абразивная лента; фаза 2 - верхнее колесо; фаза 3 - подвижный сизалевый разглаживающий диск
Точилка характеризуется точным направлением движения лезвия на протяжении всего процесса, плавной регулировкой, которая позволяет изменять счет лезвия во время процесса заточки, а благодаря шлифованию с охлаждением сохраняется первоначальная твердость ножа.

Общее описание машины:
Станок W70K используется для заточки куттерных ножей, однако вы также можете заточить другие ножи с помощью дополнительных принадлежностей. Мы рекомендуем использовать соответствующее оборудование для заточки ножей.
Удобная система крепления ножей обеспечивает быструю, точную и простую эксплуатацию во время работы машины. Медленное вращение верхнего колеса исключает риск получения травмы. Напротив, вода охлаждает и предотвращает перегрев лезвия и лезвия ножа. По сравнению с обычными методами шлифования и заточки от руки, станок и аксессуары обеспечивают более точную заточку. Оборудование станка W70K позволяет индивидуально настраивать угол и позволяет заточить длинный край ножа. Машина была тщательно и надежно изготовлена, поэтому все детали имеют длительный срок службы, а техническое обслуживание и уход очень просты.

Профиль лезвия
Самая популярная и эффективная форма лезвия ножа для обработки мяса - это выпуклый клин. Это позволяет поддерживать правильные условия резания при сохранении правильной температуры и параметров технологии переработки мяса.

Рекомендуемые углы заточки и область их применения
Ножи в основном используются для приготовления эмульсии из кожи, а также для набивки свежего мяса для колбас и измельчения.
Углы резания
Угол ß = 20º - используется специально для производства эмульсий.
Угол ß = 25º - используется для производства сырокопченых колбас, вареных колбас.
Вышеуказанные обработанные продукты не должны быть холоднее -10ºC.
Угол ß = 27-29º - используется для резки продуктов до -20ºC.
Угол ß 29º - используется для резки замороженных продуктов до -30ºC.

Технические характеристики:
Напряжение 3-400V
Мощность привода  1,1kW
Уровень защиты IP54
Скорость вращения абразивных кругов  1400 обор/мин
Вращающиеся детали Верхняя колеса, Абразивный ремень, Войлок щит
Диапазон заточки : от f80 дo f770
Габаритные размеры Ш х В х Г 550x650x710 (мм)
Вес 114 кг


Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
Автоматическая шкуросъемная машина MAJA VBA 600A (Германия) – б/у
Шкуросъемная машина Б/У MAJA VBA-600A закрытого типа с прижимными роликами.  C под
Форма сырная 1кг Лазурь твердый сыр Быстрое приготовление сыра
Компактная форма с поршнем синего цвета Лазурь 1кг. для твердых сыров производится из пищевого
Форма сырная 0,7кг. Лазурь Домашний сыр быстрого приготовления
Изготовление сыров в домашних условиях. Профессиональная форма 0,7кг. Лазурь синего цвета для
Форма сырная 0,5кг. Лазурь Фермент для сыра Готовим творог домашнего молока
Готовим творог, брынзу, адыгейский сыр с помощью сырной формы «Итальянская корзинка Лазурь 0,5к
Форма сырная Лазурь 1,2кг. Приготовления домашнего твердого сыра из молока
Сырная форма синего цвета Лазурь «Итальянская корзинка 1,2кг» может быть использована для визуа