Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Продукти харчування  >  Дитяче та дієтичне харчування  >  Гречиха, гречка воздушная, взорванная, дутая. Puffed buckwheat

   Гречиха, гречка воздушная, взорванная, дутая. Puffed buckwheat  (продам)

Ціна: 160 грн.
Автор: Кирило  ( 07.01.2019)
Підприємство: ФОП КРУТЬ
Місцезнаходження: вулиця Тернівська, Павлоград, Днепропетровская область
Дата публікації: 01.05.2024

Воздушные зерна Гречки используются для приготовления:

- кондитерских изделий - в виде основ для энергетических/диетических: печенья, конфет, шоколадных батончиков.
- сухих (быстрого приготовления) завтраков, мюсли, гранолы, каш быстрого приготовления;
- сладких снеков, и снеков с гастрономическими/пряными вкусами;
- корма для домашних животных (грызуны, птицы…);
- как самостоятельное блюдо в диетическом питании.

Цена за 1кг.

Существует прогрессивная система скидок от объемов.

Інші оголошення автора
Амарант воздушный, взорванный, дутый
Амарант воздушный, взорванный, дутый

Воздушные зерна амаранта (а точнее "зернышки") Обладают всеми лечебными и диетическими свойствами амаранта (крупы). Прошли влаготермическую обработку

Спельта воздушная цельнозерновая, дутая, взорванная. Pufffed spelt
Спельта воздушная цельнозерновая, дутая, взорванная. Pufffed spelt

Спельта - доселекционная прародительница современных мягких сортов пшениц. Спельта входит в группу пшениц полбяных. Намного менее урожайна и несравнимо

Полба воздушная цельнозерновая, дутая, взорванная
Полба воздушная цельнозерновая, дутая, взорванная

Полба, или полбяная пшеница - доселекционная прародительница современных твердых сортов пшениц. Намного менее урожайна и несравнимо трудна в переработке

Воздушное пшено (взорванное). Puffed millet
Воздушное пшено (взорванное). Puffed millet

Воздушные зерна Пшена используются для изготовления:- кондитерских изделий - в виде основ для печенья, конфет, шоколадных и энергетических батончиков.- сухих

Воздушная пшеница (взорванная). Puffed wheat
Воздушная пшеница (взорванная). Puffed wheat

Воздушные зерна Пшеницы используются для приготовления:- кондитерских изделий.- сухих (быстрого приготовления) завтраков, - гранолы,- мюсли и

Воздушная кукуруза (взорванная). Puffed Corn
Воздушная кукуруза (взорванная). Puffed Corn

Воздушные зерна и "дробленные гранулы" Кукурузы используются для приготовления:- кондитерских изделий - в виде присыпок и основ, печенья, конфет, шок.

Воздушный ячмень (взорванный). Puffed barley
Воздушный ячмень (взорванный). Puffed barley

Воздушные зерна Ячменя для приготовления:- кондитерских изделий - в виде основ для печенья, конфет, энергетических и шоколадных батончиков.- сухих

Рис воздушный, взорванный, дутый. Puffed rice
Рис воздушный, взорванный, дутый. Puffed rice

Воздушные зерна риса для:- кондитерских изделий - в виде присыпок и основ для тортов, печенья, конфет, энергетических и шок. батончиков.- сухих (быстрого

Воздушные зерна. Puffed kernels
Воздушные зерна. Puffed kernels

Воздушные зерна используются для приготовления: - кондитерских изделий - в виде присыпок и основ для тортов, печенья, конфет, шок. батончиков. -