Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Медицина, косметологія  >  Косметологія  >  Наращивание ресничек

Наращивание ресничек  (пропоную)

Ціна: 100 грн.

Ищу моделей на Классическое наращивание ресничек. Для отработки скорости и пополнения портфолио. Оплата только за материал 100гр.  Весь материал премиум класса. Все стерильно ,  работаю на дому (Поселок Котовского). Сщеточки для расчесывания в подарок.

Реклама

Оголошення із рубрики "Косметология"переглянути все
Восковая депиляция в Киеве
Здравствуйте, меня зовут Елена, я мастер депиляции. Приглашаю всех желающих на сеанс вос
магазин косметологии Oriflamme
Девочки и мужчины! Нужна помощница(помощник) в интернет магазин. Работа ведется через интернет. Рекл
Увеличение губ
Внимание !!! Предлагаю увеличение губ : биополимер от 1000 гривен., татуаж 300 гривен.,
Наращивание, коррекция ресниц в Луганске. Весенняя акция.
С 23 февраля по 8 марта проводится праздничная весенняя Акция! Наращивание уголков, кла
Наращивание ресниц, Тополь2
2
Наращивание ресниц, Тополь2

Милые дамы,  приходите на популярную процедуру наращивания ресниц! Обработка инструментов при клиенте,  все расходники в наличии,  материалы хорошего качества, Premium-class, работа занимает 3часа от густоты своих ресничек. Подберем длины,  форму. Услуги: классика, ...

Наращивание ресниц в Одессе Наращивание ресниц Одесса ЖМ Радужный
10
Наращивание ресниц в Одессе Наращивание ресниц Одесса ЖМ Радужный

Наращивание ресниц в Одессе   Наращивание ресниц Одесса ЖМ Радужный Милые девушки приглашаю вас на наращивание ресничек   Классическое наращивание ресниц- 350 грн  2Д наращивание ресниц-400 грн  3Д наращивание ресниц -400 грн  Объёмное  наращивание ресниц ...

Клініка лазерної та естетичної косметології у Львові
5
Клініка лазерної та естетичної косметології у Львові

Залишатися завжди привабливими і молодими легко з клінікою лазерної та естетичної косметології у Львові. Центр краси та здоров’я «Медіостар» пропонує комплекс послуг, направлений на відновлення та подовження молодості, корекцію вікових змін, лікування недоліків ...

Ищу модель для Классического наращивания ресничек Срочно
1
Ищу модель для Классического наращивания ресничек Срочно

Дорогие девушки,  я ищу моделей на Классическое Наращивание ресниц Для составления портфолио и увеличения скорости своей работыОплатить нужно будет только расходники  (расходники одноразовые) Работаю с материалами премиум-класса. Студиянаходится в г. Одесса ...