Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Фінансові послуги  >  Страхування  >  Предлагаю Вам оптимальные услуги страхования гражданской ответственности!

Предлагаю Вам оптимальные услуги страхования гражданской ответственности!  (пропоную)

Ціна: договірна

Моя задача - оказание качественных и комплексных услуг в сфере страхования.

Покупая полис у меня, Вы получаете постоянного персонального страхового консультанта, который ответит на все ваши вопросы в период действия полиса страхования, а также поможет Вам не забыть об его окончании.

Предоставляются скидки только в случаях  предусмотренных законодательством Украины:

- 50% для пенсионеров, инвалидов 2-й группы, пострадавших 1-й и 2-й категории в результате Чернобыльской катастрофы;
- до 25%, при наличии, безаварийного стажа вождения на протяжении 5 лет;
- возможна нулевая франшиза, при увеличении, лимита ответственности);

- бесплатный эвакуатор при наступлении ДТП по всей территории Украины в неограниченном количестве;

- бесплатные консультации, в случае ДТП;

При покупке договора (ОСАГО) Вам, дополнительно, предоставляется скидка:

- страхование имущества до 10%;

- личная защита до 7%;

Я предлагаю для Вас оптимальные условия страхования.
Имею сертификат о прохождении обучения, который соответствует квалификационным требованиям к страховым агентам, утвержденным Распоряжением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в отрасли рынков финансовых услуг №2401 от 23.07.2013г.

Вы можете оформить полис «ОСАГО» у нас в офисе или заказать бесплатную доставку в удобное место и время, заранее позвонив по телефону.

Я работаю без выходных и праздников!!!

Не поленитесь и получите ещё скидку!

Просто порекомендуйте нас своим друзьям и близким!!!

Реклама

Оголошення із рубрики "Страхование"переглянути все
Льготное кредитование сельхозпроизводителей.
Кредиты от 13,5 % годовых в гривне.  Подберем лучшее предложение от 47 банков лизи
Консультант в туристической сфере
Как правильно и качественно провести свой отдых. Как избежать неприятных ситуаций во вре
Специальное предложение кредита быстрых наличных для всех
Вы хотите, чтобы получить кредит на тупика, который вызывает банки, отказом от файлов приложения, ко
Страховка Для Поездки За Границу
Страховка для поездки за границу, открытия ВИЗ! Аккредитация в более 80 посольств
Надежная автоцивилка (осаго) в Киеве с акционными скидками до 50%!!
Водите автомобиль? Значит должны знать, что наличие полиса обязательного страхования гражданской от
Услуги страховой компании в Алматы
3
Услуги страховой компании в Алматы

Страховые компании представляют собой финансовые организации, предоставляющие определенный спектр услуг физическим лицам, компаниям разных форм собственности. Страховая компания в Алматы «Коммеск-Өмір» оказывает широкий спектр услуг населению. При желании понять ...