Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Сільськогосподарське обладнання  >  Продам садовый пылесос al-ko blower vac 2200 e

Продам садовый пылесос al-ko blower vac 2200 e  (продам)

Ціна: 1 329 грн.
Автор: Светлана  ( 09.02.2011)
Місцезнаходження: Украина, Киев, Деснянский район, Лесной проспект, 39а
Дата публікації: 11.04.2013

Продам садовый пылесос al-ko blower vac 2200 e - это уникальная модель, которую можно использовать как для собирания, так и сдувания мелкого мусора и листьев.

Производитель:             AL-KO

Источник питания: От сети

Мощность:        2200 Вт

Максимальный объем воздушного потока:   700 м3/ч

Максимальная скорость воздушного потока:               66 м/сек

Объем мусоросборника:          36 л.

Вес:       5,1 кг.

Если Вы решили приобрести садовый пылесос al-ko blower vac 2200 e -  обращайтесь в компанию Электромотор. Мы предлагаем оптовые цены, гибкую  систему скидок, постоянное наличие на складе, предоставляем  официальную гарантию. Для более подробной информации советуем  посетить наш сайт.

Реклама

Оголошення із рубрики "Сельскохозяйственное оборудование"переглянути все
Куплю сепаратор "Алмаз"
Куплю сепаратор «Алмаз» производительностью 50-100 т/час. тел. 050-696-12-73 Игорь
Продажа электротехнического оборудования
ООО « РАСКО» продает  электротехническое оборудование: электродвигатели, мотор редукторы Украин
Мотокосы и триммеры
Бензиновые мотокосы и триммеры. Широкий выбор производителей и моделей.
Ульи, медогонки, пчелоинвентарь, вощина от производителя
Ульи 12-рамочные, 16-рамочные, 10-рамочные и др. Медогонки - 2-х рамочные, 3-х рамочные, 4-х рамочны
Продам мотоблок al-ko powerline combi bf 5002-r
 Продам мотоблок al-ko powerline combi bf 5002-r -  многофункциональный агрегат, который предна
Садовый инструмент европейского качества
7
Садовый инструмент европейского качества

МАГАЗИН «ПРИРОДА» більше 24 років реалізує продукцію провідних світових та вітчизняних фірм у галузі сільського господарства  та  активного відпочинку. Садовий інструмент та техніка: сікатори, тачки садові,лопати, граблі, кущорізи, мотокоси, бензопили, газонокосарки. ...

Садовые теплицы из м-образного профиля
2
Садовые теплицы из м-образного профиля

Теплицы из оцинкованного М-образного профиля изготавливаются с шагом между дугами от 0,5м. Преимущество оцинкованного профиля в том, что теплица не требует покраски и не ржавеет. Минимальная длина теплицы 4000мм. Стальная профильная труба, покрытая цинком. Габаритные ...

Распродажа Форма для заливки садовых дорожек моя дорожка 60•60•6см 85грн., Распродажа Форма для заливки садовых
7
Распродажа Форма для заливки садовых дорожек моя дорожка 60•60•6см 85грн., Распродажа Форма для заливки садовых дорожек моя дорожка 60•60•6см.- 120грн.

РАСПРОДАЖА!!! Форма для садовой дорожки "Моя дорожка" Отправка по всей Украине! Оплата при получении. 1шт "Моя дорожка" -110 грн 2шт "Моя дорожка" -220грн 4шт "Моя дорожка" -440грн. ФОТО СООТВЕТСТВУЕТ Материал: износостойкий пластик (полипропилен); ДхШхВ: ...