Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Робота  >  Запрошуються  >  Требуется Помощница

Требуется Помощница  (пропоную)

Ціна: договірна

Нужна женщина от 35 до 50,без маленьких детей и вредных привычек.На постоянную работу,минимум на 4 рабочих дня в неделю.С 9:00 до 19:00- 200 грн в день.В обязанности входит:уборка,стирка,глажка,приготовление еды и когда нужно ухаживать за ребенком(кормить,гулять,развивать).

Реклама

Оголошення із рубрики "Приглашаются"переглянути все
Нужны партнеры в регионах Украины
Предлагается открыть персональный интернет-магазин компьютерной и бытовой техники в ваше
Сезонная работа за достойную оплату
В гостиницу-ресторан на сезонную работу требуется бухгалтер с опытом работы и знанием ПК
Ищем дилеров по Украине
Ищем дилеров в регионах. Компания является одним из ведущих поставщиков и производителей торгов
Требуется уборщица
Требуется уборщица в Кирилловку в частный дом на лето , з.п от 2000грн тел 063-797-0367, 797-03
Требуется автослесарь в Одессе
Требуется автослесарь по ремонту легкового и грузового транспорта. Опыт работы. Так же требуютс
Вакансии в США Зарплата от 2000$
1
Вакансии в США Зарплата от 2000$

На постоянную работу в Ньй-Йорк, Лас Вегас, Лос Анджелес, Маями требуются няни, домработницы, гувернантки, садовники, сиделки, помощники и управляющие по дому. Зарплата от 500$ в неделю. Осуществляется в конце каждой рабочей недели. Проживание и питание за ...

Работа в Норвегии, уборка домов. Oтличные условия. Без посредников.
1
Работа в Норвегии, уборка домов. Oтличные условия. Без посредников.

C емье из Украины проживающей в Норвегии срочно требуется помощница  в р a боте ( небольшой семейный бизнес ) Клининг ( уборка д o мов )  с наличием любой долгосрочной Шенген визы. Я не посредник и посредников большая просьба не беспокоить.  Детали по электронной ...

Работа в Норвегии, уборка домов. Oтличные yсловия. Без посредников.
1
Работа в Норвегии, уборка домов. Oтличные yсловия. Без посредников.

C емье из Украины проживающей в Норвегии срочно требуется помощница в р a боте ( небольшой семейный бизнес ) Клининг ( уборка д o мов )  с наличи e м любой долгосрочной Шенген визы. Я не посредник и посредников  большая просьба не беспокоить. Детали по ...

Работа в Норвегии, убоpка домов. Oтличные yсловия. Без посредников.
1
Работа в Норвегии, убоpка домов. Oтличные yсловия. Без посредников.

C емье из Украины проживающей в Норвегии срочно требуется помощница в р a боте ( небольшой семейный бизнес ) Клининг ( уборка д o мов ) с наличи e м любой долгосрочной Шенген визы. Я не посредник и посредников большая просьба не беспокоить. Д e тали по ...

Работа в Норвегии, уборка в домах. Отличные условия. Без посредников.
1
Работа в Норвегии, уборка в домах. Отличные условия. Без посредников.

C емье из Украины проживающей в Норвегии срочно требуется помощница в р a боте ( небольшой семейный бизнес ) Клининг ( уборка д o мов ) с наличи e м люб o й долгосрочной Шенген визы. Я не посредник и посредников большая просьба не беспокоить. Д e тали по ...