Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Сировина, матеріали, продукція  >  Хімічна продукція  >  Хімічні реактиви  >  АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ

АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ  (продам)

Підприємство: Ростов-на-Дону
Місцезнаходження: Росія, Ростовська область, Ростов-на-Дону
Дата публікації: 27.04.2005

АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ, качество как у БАУ, цена ниже АГ3
Производим и продаем активированный уголь на основе каменноугольного сырья марки “ПУРОЛАТ-актив”, уникальная Российская разработка.

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Химические реактивы"переглянути все
Акриловая и метакриловая кислоты.
Акриловая и метакриловая кислоты. Фасовка – бочки по 200 кг. Пр-во Россия и импортная. Снабженцам п
Сернистый ангидрид (SO2 двуокись серы).
Сернистый ангидрид (SO2 двуокись серы). Затаривание производиться в баллоны по 55 кг и контейнера п
Синтезируем на заказ сложные органические соединен
г.Верхняя Пышма. ООО фирма "Никко" Анатолий. Телефон/факс: (34368)49016.(922)2092052. .Теноилтрифтор
Продам кислоту серную.
Продам: Кислота серная 120тн. Три ёмкости: 1-я 78,59% раствор; 2-я 95,56% раствор; 3-я 96.15%
Химия в ассортименте (сырье)
Предлагаем: масс для горячего напыления ПФН-12, уголь активированный АУА, клей костный, аэросил 175,
Активированный уголь АРВ, Активированный уголь АРВ, АГ-3, березовый БАУ-А
3
Активированный уголь АРВ, Активированный уголь АРВ, АГ-3, березовый БАУ-А

Продам активированный уголь АР-В для воздушных фильтров. Продажа килограммами по цене 60 грн за кг.

Олигоэфиракрилат МГФ-9
1
Олигоэфиракрилат МГФ-9

Прозрачная жидкость от желтого, зеленого до темно-коричневого цвета. Применяется в качестве связующего в производстве армированных пластиков, защитных покрытий, электроизоляционных компаундов, лаков, специальных клеев и других композиций. Опт 325 грн от ...