Соевая мука кормовая и кондитерская в мешках по 40 кг.
Протеин сырой 51%, жирность 10%, уреаза 0,14.
Соевая мука является наилучшим методом разрушения или связывания антипитательных веществ в бобах сои.
Использование экструдированной сои в качестве единственного протеинового компонента в рационе свиней, положительно влияет на интенсивность роста, конверсию корма, качество мяса и его химический состав.
Показатели эффективность полножирной экструдированной сои обусловлены :
- высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот (линолевой — 50,0-55,0 %, линоленовой — 6,0 -10,0%, арахидоновой – 0,2 – 0,5 %);
- высокой усвояемостью масла, в частности жирных кислот, необходимых для снятия теплового стресса;
- высоким усвоением протеина — более 90 %, объяснимым тем, что белки сои (А-глиценин и В-глиценин) относятся к растительному казеину и оказывают на процессы обмена веществ в организме почти такое же влияние, как казеин – основной компонент коровьего молока;
- высокой истинной переваримостью аминокислот белка сои, которая на 4,7 – 6,5 % превосходит корма животного происхождения;
- содержанием большого количества токоферола, придающего содержащемуся в ней маслу стабильность при хранении;
- содержанием большого количества лецитина (3,5 %, что равно его содержанию в яйце) важного для жирового метаболизма;
- отличными вкусовыми качествами.
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.