Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Когда болит голова. Гречко В.Е.( О причинах появления, механизмах развития, особенностях проявления головных болей рассказывается в настоящей брошюре)

Когда болит голова. Гречко В.Е.( О причинах появления, механизмах развития, особенностях проявления головных болей рассказывается в настоящей брошюре)  (продам)

Ціна: 40 грн.

Гречко В.Е. Когда болит голова. 

Серия: Народный университет. 

Факультет здоровья М. Знание

1976г. 

96 с., ил.

Мягкий переплет,

Уменьшенный формат.

Головная боль - один из самых распространенных симптомов многочисленных болезненных состояний организма. О причинах появления, механизмах развития, особенностях проявления головных болей рассказывается в настоящей брошюре. Проводятся основные меры устранения и профилактики головных болей    

Могу выслать почтой.

Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Соль Земли. Георгий Марков \ Могу выслать почтой.
Георгий Марков Соль Земли Хорошее состояние. не читалась, стояла на полке. Кишинев 1988г. Хорошее со
Фесуненко И. Португалия до апреля \ есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.
Фесуненко И. Португалия до апреля. М Мол.Гвардия 1982г. 143с мягкий переплет, обычный формат.История
«Дом. Повести и рассказы», Ушанги Рижинашвили (Судьбы людей, их жизненные пути) \ Могу выслать почтой.
Хорошее состояние книги«Дом. Повести и рассказы», Ушанги РижинашвилиУшанги Рижинашвили - автор неско
Развивающие книги 2015 для детей Заказать, купить Киев
Книги 2015 дошкольники и начальная школа. Книжный магазин «Развивалочка» предлагает: Развивающая и х
Три цвета времени. Анатолий Виноградов. посвящено творчеству Стендаля \ Могу выслать почтой.
Анатолий Виноградов. Три цвета времени М. Правда 1985 г. 640 стр., твердый переплет, хорошее с
Преемники: от царей до президентов. Автор: П. Романов
8
Преемники: от царей до президентов. Автор: П. Романов

Преемники: от царей до президентов. Автор: П. Романов. Из-во «Амфора», Санкт-Петербург, 2014г. Формат 84х108/32, язык русский, 351 стр. переплёт твёрдый, состояние хорошее — книга новая, из запасников. Блестящее исследование преемственности высшей государственной власти ...

А. Нортон. Колдовской мир
1
А. Нортон. Колдовской мир

Запутавшийся в интригах, преследуемый, отставной полковник разведки Саймон Трегарт принимает предложение навсегда исчезнуть в сказочном, более подходящем для Саймона мире. Колдовской мир, куда попадает Трегарт, несмотря на средневековые замки, повседневную магию ...

Беляев. мёртвая голова. Фантастика.
2
Беляев. мёртвая голова. Фантастика.

Книга.  Беляев. мёртвая голова. Фантастика.  Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю ...