Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Основы информатики и вычислительной техники. В. З. Аладьев, Ю. Я. Хунт, М. Л. Шишаков. - 1999г., 544c.есть Содержание \Могу выслать почтой.

Основы информатики и вычислительной техники. В. З. Аладьев, Ю. Я. Хунт, М. Л. Шишаков. - 1999г., 544c.есть Содержание \Могу выслать почтой.  (продам)

Ціна: 100 грн.

Основы информатики.
В. З. Аладьев, Ю. Я. Хунт, М. Л. Шишаков. - 1999г., 544c.
Авторы учебного пособия, имея многолетний опыт преподавательской работы по курсу "Основы информатики и вычислительной техники", рассматривают основы компьютерной информатики, прикладные разделы, составляющие их программные средства и приемы работы с наиболее типичными из них, а также историю развития современной вычислительной техники, нынешнее ее состояние и перспективы развития, без чего невозможно формирование современного компьютерного мировоззрения.

Для студентов вузов и учащихся колледжей естественнонаучного профиля, слушателей курсов и всех, кто самостоятельно осваивает компьютерный мир.
Содержание смотрите на фото в объявлении.
в объявлении 10 фото

напишите сообщение, если не сможете дозвонится.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

Інші оголошення автора

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Звездные часы эпохи. Валерий Яковлев. Детская литература. Авторский сборник Хорошее состояние книги. Могу выслать почтой.
Хорошее состояние книгиЗвездные часы эпохи Авторский сборник Букинистическое издание Автор: Валерий
«Дом. Повести и рассказы», Ушанги Рижинашвили (Судьбы людей, их жизненные пути) \ Могу выслать почтой.
Хорошее состояние книги«Дом. Повести и рассказы», Ушанги РижинашвилиУшанги Рижинашвили - автор неско
Лев Толстой и Дон Кихот
продаю третий том изданий Льва Толстого. 1907 года и книгу Дон Кихот 1899 года каж
Виктор Гюго - Девяносто третий год
"Девяносто третий год" - блистательный роман Виктора Гюго, рассказывающий о самых интере
Книги с доставкой по Украине
4
Книги с доставкой по Украине

Чтение книг остается любимым занятием многих современных людей. Сколько бы новых фильмов не выходило на экраны, с чтением книг это не сравнится. К тому же книжные магазины радуют постоянным пополнением ассортимента, они позволяют развиваться, и получать новые ...