Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Календарь поздравлений на все случаи жизни. Хорошее состояние книги \ Могу выслать почтой.

Календарь поздравлений на все случаи жизни. Хорошее состояние книги \ Могу выслать почтой.  (продам)

Ціна: 30 грн.

кого заинтересует эта книга, пишите,звоните сделаю больше фотографий страниц в хорошем качестве 

Хорошее состояние книги

Название: Календарь поздравлений на все случаи жизни
Автор: Кустовская Ю.П.
Издательство: Харьков
Год: 2006
Страниц: 383

Описание книги:
В книге приведены: знаменательные даты, церковные праздники, именины и именинницы, традиции застолья, тосты на каждый день.        

Могу выслать почтой.
смотрите другие мои объявления.board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Звездные часы эпохи. Валерий Яковлев. Детская литература. Авторский сборник Хорошее состояние книги. Могу выслать почтой.
Хорошее состояние книгиЗвездные часы эпохи Авторский сборник Букинистическое издание Автор: Валерий
«Дом. Повести и рассказы», Ушанги Рижинашвили (Судьбы людей, их жизненные пути) \ Могу выслать почтой.
Хорошее состояние книги«Дом. Повести и рассказы», Ушанги РижинашвилиУшанги Рижинашвили - автор неско
Лев Толстой и Дон Кихот
продаю третий том изданий Льва Толстого. 1907 года и книгу Дон Кихот 1899 года каж
Виктор Гюго - Девяносто третий год
"Девяносто третий год" - блистательный роман Виктора Гюго, рассказывающий о самых интере
Мастера детектива. Выпуск 4 Патриция Мойес, Жорж Сименон, Герд Нюквист, Рекс Тодхантер Стаут
10
Мастера детектива. Выпуск 4 Патриция Мойес, Жорж Сименон, Герд Нюквист, Рекс Тодхантер Стаут

Мастера детектива. Выпуск 4 Год выпуска 1991 Сохранность Хорошая Авторы Патриция Мойес, Жорж Сименон, Герд Нюквист, Рекс Тодхантер Стаут Формат издания 130х200 мм (средний формат) Количество страниц 608 ISBN 5-253-00318-5 Тираж 1000000 Издательство Правда Составитель ...