Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  Продам двухкомнатную раздельн. квартиру

Продам двухкомнатную раздельн. квартиру  (продам)

Продам двухкомнатную раздельн. квартиру

продам 2-х комн. кв-ру. дарницкий район, харьковское шссе 152, 7/25-эт. дома, 80.6/36/15 кв.м., холл 20 кв.м., строительная отделка, заходи и живи!!!!!, окна во двор, дому 1 год, заселен,120000 у.е., торг, полный пакет документов к продаже! Есть 4-й этаж с дорогим ремонтом!!!

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
Продам квартиру
КИЕВ, Деснянский р-он Братиславская ул. 47 000 USD 1-комн. квартира, "чешка", 30/17/7 кв.м., 7/9
Люботин. Дом 54кв.м. 7соток, в центре города...
Люботин, пер.Железнодорожный, Дом 54 кв.м. кирпич, 4 комнаты, стеклопакеты, центр города, 7соток, от
продам квартиру
2к.кв. 625 м-н Корчагинцев 316 МОП ремонт 30509 Свободная!
продам квартиру
1к.кв.602 м-н 15 решетки бронированная дверь новая сантехника МОП телефон 24500 у.е.
Элитная 6-комн. квартира в Киеве, от владельца
Квартира в г. Киев, ул. Ивана Франко. От владельца. Площадь (общая/жилая/кухня): 296/200/22 кв.м. Э
Квартиру продам
7
Квартиру продам

Продам двухкомнатную   в Святошинском р-не   по ул. В асилия Стуса  24 в  панельном доме площадью  55,1/29,1/8,5 кв.м на 5/16 эт.дома. Комнаты: 12,8+16,3 кв.м, холл - 10,5 кв.м,  2  утепленные  лоджии. Современн ы й ремон т . Пол - паркет . Окна в квартире и ...

Продается двухкомнатная квартира в районе Торревьехи, Испания
6
Продается двухкомнатная квартира в районе Торревьехи, Испания

Горящие предложения: 52 000 евро ( старая цена: 65500 евро) Продается квартира в районе с хорошей и развитой инфраструктурой - АЗС, аптеки, супермаркеты, торговые центры и мн. др. Рядом с квартирой есть: Море, пляж, магазины, бары, рестораны. Квартира в ...

Продается квартира в городе Бенидорм, недалеко от пляжа
6
Продается квартира в городе Бенидорм, недалеко от пляжа

Предлагаем прекрасную двуспальную квартиру, 2012 года строительства. Включает в себя: холл, ванные комнаты с качественной сантехникой, спальни со встроенными шкафами, меблированную кухню со встроенной вытяжкой и гостиную-столовую. Всего в 15 минутах ходьбы ...

Срочно продам 1-я.кв. на Комунаре
7
Срочно продам 1-я.кв. на Комунаре

Срочно продам, в связи с переездом 1-я.кв. на Комунаре ,этаж 4/16. Состояние ссср, под ремонт площ.35/17/9. консьерж, 2-ва рабочих лифта окна на сильпо.фото ключи, документы в порядке 17500$. Константин +380676324858

продам 1 ком квартиру в Харькове
4
продам 1 ком квартиру в Харькове

Продаю однокомнатную квартиру на ул.Академика Ляпунова 16.  3астройщик Авантаж, дом сдан в 2006 году. Площадь квартиры 53 метра, этаж 5/16.  Посредников прошу меня не беспокоить. Цена 20000 дол.  Вопросы по поводу покупки задавайте по емаил  harkov-1@mail.ru ...