Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Метали  >  Жесть ЭЖК

Жесть ЭЖК  (продам)

Автор: Олег, Дмитрий  ( 28.12.2005)
Підприємство: ООО "Феротех"
Місцезнаходження: Україна, Харківська область, Харків
Дата публікації: 14.03.2006

Продам жесть пищевую ЭЖК 0,22 и 0,25 712х820мм со склада в г.Харькове.
Інші оголошення автора

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Металлы"переглянути все
Продаем рельсы Р-65 (б/у)
Продаем рельсы Р-65 (б/у). Количество: от 130 т. Категория: 1 Износ: 1.2 - 1.3 мм. Условия пост
Быстромонтируемые здания - ангары
ПКП Стройэкс производит поставку и монтирует бескаркасные арочные здания (ангары) типа WedgCor Steel
Буду Вашим представником
Анатолій 80509481386 divas 3@ukr.net Буду Вашим представником Буду Вашим представником по
ГИДРОТЕХНИЧЕСКИЕ и ВОДОЛАЗНЫЕ РАБОТЫ
Виробничо-реабілітаційний центр інвалідів Союза організацій інвалідів України «СП
Европий
Продаю Европий 100 кг.
Новогодняя жестяная упаковка 2015
1
Новогодняя жестяная упаковка 2015

Представляем уникальную подарочную упаковку из жести ТМ FIESTA. Все дизайны разработаны в нашей художественной студии. В наличии различные формы упаковки: шарики, чемоданчики. Наша упаковка из жести сделает ваш подарок еще более праздничным! А цены у нас ...

Куплю баббит Б83 ГОСТ
1
Куплю баббит Б83 ГОСТ

Куплю на постоянной основе баббит Б83, обязательно полное соответствие ГОСТу. Обращаться по телефону: 050-982-04-02

Куплю висмут, цирконий йодидный, хром ЭРХ
2
Куплю висмут, цирконий йодидный, хром ЭРХ

Куплю: Висмут в чушке;  цирконий йодидный;  хром электролитический ЭРХ. Обращаться по тел.: 0509820402

Сульфаминовая кислота
1
Сульфаминовая кислота

Аминосульфоновая кислота (Сульфаминовая кислота, моноамид серной кислоты, амидосерная кислота) — кислота, формула которой NH2SO2OH (также NH2SO3H). Производные этой кислоты называют сульфаматами. Аминосульфоновая кислота образует бесцветные кристаллы ромбической ...