Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Медицина, фармакологія, парфумерія, косметика  >  Фармакологія  >  Sportmarket

Sportmarket  (продам)

Ціна: договірна

После использования «тяжелой артиллерии» вроде Тренболона уровень пролактина у меня подскочил до небес, что сразу сказалось на настроении и либидо. Чтобы не ловить «дека-дик», я оперативно заказал Каберголин в магазине Sportmarket, выбрав подходящего производителя на странице https://sportmarket.org.ua/afrodyzyaky-y-pkt-poslekursovaia-terapyia/kaberholyn, и препарат сработал безотказно. Буквально через два приема анализы вернулись в референсные значения, а самочувствие заметно улучшилось.

В Sportmarket меня всегда радует честность: если написано, что препарат оригинальный, значит, так и есть. Я не раз сталкивался с пустышками в других местах, но здесь Каберголин всегда рабочий. Это позволяет четко контролировать гормональный фон на курсе и не переживать за побочки.

Доставка работает очень быстро, что критично, когда нужно срочно гасить высокий пролактин. Посылки упакованы надежно и анонимно. Отличный магазин для тех, кто следит за своим здоровьем на курсе.

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Фармакология"переглянути все
Гемотран 1000 мг ; 250 мг
 ГЕМОТРАН ( ТРАНЕКСАМОВА КИСЛОТА) 1000 мг і 250 мг Виробник Фармак Ціна 1000 - 250 грн/у
Герпевір ( ацикловір ) - 16 фл
  ГЕРПЕВІР ( АЦИКЛОВІР ) 250 МГ - 16 ФЛ Виробник Arterium Україна Термін 01 28 Ціна 50 г
Гемотран транексамова кислота 1000 ; 250 мг
   ГЕМОТРАН ( ТРАНЕКСАМОВА КИСЛОТА) 1000 мг і 250 мг Виробник Фармак Ціна 1000 - 250 грн
Заведос ідарубіцину гідрохлорид 2 фл
   ЗАВЕДОС ( ІДАРУБІЦИНУ ГІДРОХЛОРИД ) 5 МГ - 2 ФЛ Виробник Pfizer Італія Термін 07 2024
Омепразол 40 мг
  ОМЕПРАЗОЛ 40 МГ - 14 ФЛ Ціна 70 грн/фл Тел 095 6604531