После использования «тяжелой артиллерии» вроде Тренболона уровень пролактина у меня подскочил до небес, что сразу сказалось на настроении и либидо. Чтобы не ловить «дека-дик», я оперативно заказал Каберголин в магазине Sportmarket, выбрав подходящего производителя на странице https://sportmarket.org.ua/afrodyzyaky-y-pkt-poslekursovaia-terapyia/kaberholyn, и препарат сработал безотказно. Буквально через два приема анализы вернулись в референсные значения, а самочувствие заметно улучшилось.
В Sportmarket меня всегда радует честность: если написано, что препарат оригинальный, значит, так и есть. Я не раз сталкивался с пустышками в других местах, но здесь Каберголин всегда рабочий. Это позволяет четко контролировать гормональный фон на курсе и не переживать за побочки.
Доставка работает очень быстро, что критично, когда нужно срочно гасить высокий пролактин. Посылки упакованы надежно и анонимно. Отличный магазин для тех, кто следит за своим здоровьем на курсе.
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.