Аппарат предназначен для получения из жидкой массы желейных полуциндрических батонов для изготовления апельсиновых и лимонных долек.
Краткие технические характеристики:
- длина полуцилиндрического батона – 400 мм
- внутренний диаметр трубы – 48 мм
- рабочий объем – 35 л
- объем воды – 70 л
- количество труб в аппарате – 48 мм
- производительность – 39 кг/час (в зависимости от технологии)
- диаметр подающего и обратного трубопроводов воды – ¾”
- для охлаждения мармеладной массы температура воды – 10-15 градусов
- для подогрева и выгрузки батонов температура воды – 70 – 80 градусов
- габаритные размеры – 600 х 1500 х 1450 мм
Возможно изготовление аппарата с другим диаметром труб и их количеством
Краткое техническое описание:
Перед заливкой жидкой мармеладной массы в аппарат, подвижная шиберная заслонка перемещается по направляющим под днище аппарата и движением рычага вверх закрывается с помощью эксцентрикового роликового механизма, затем в трубы заливается жидкая мармеладная масса до заполнения всех труб аппарата. Между трубами в полость аппарата подается холодная вода для студнеобразования массы. Для выгрузки застудневших батонов в полость аппарата подается подогретая до 70 – 80 градусов вода, батоны подплавливаются, открывается шиберная заслонка и масса под собственным весом выходит, при этом разрезаясь на полубатоны струнами установленными на нижних концах труб. Полуцилиндрические батоны сползают по наклонной плоскости в приемный поддон аппарата.
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.