Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Ремонтно-будівельні послуги  >  Електромонтажні роботи  >  Электрик

Электрик  (пропоную)

Ціна: договірна

Электромонтажные работы любого вида и сложности. Бригада опытных электриков выполнит прокладывание кабеля, установка розеток, светильников, монтирование и замена щитов распределительных с установкой защитной автоматики, штробление стен, монтаж коробов и лотков, установка датчиков движения, сумеречного реле, автоматики управления электропотребителей. Также, выполним обслуживание электросистемы, диагностику, послегарантийный ремонт. Есть большой опыт в работе и ряд показательных объектов. Борщенко Руслан Дмитриевич т.067-66-019-44
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Электромонтажные работы"переглянути все
Качественный электромонтаж
Качественные работы касательно электрики – это залог слаженной и беспроблемной работы всех сист
Электромонтаж.
Обнаружение и устранение неисправностей в электрических сетях.                                 
Услуги электрика по приемлемым ценам в Одессе (Киевский, Малиновский р-н).
Электромонтажные работы в квартире, офисе, доме, даче. Полный спектр услуг. Выполняем все виды
Услуги электрика Донецк
УСЛУГИ ЭЛЕКТРИКА. Устранение неполадок. Ремонт и замена электропроводки в квартирах , оф
Виклик електрика, Львів
Ваш домашній електрик у Львові. Терміновий виїзд на виклик. Якісно виконаю електромонтажні р
Полная замена и ремонт электропроводки.
1
Полная замена и ремонт электропроводки.

Полная замена и ремонт электропроводки. Монтаж и подключение оборудования. Сборка щитов и замена автоматов. Установка розеток и выключателей. Подключение люстр, бра, точечных светильников. Подключение стиральных и посудомоечных машин. Светодиодная подсветка Монтаж ...

Электромонтаж, электропроводка дома
1
Электромонтаж, электропроводка дома

Электромонтаж, электропроводка дома, установка пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения. любые электромонтажные работы. Быстро. Качественно. Не дорого.

Проффесиональный фотограф
4
Проффесиональный фотограф

Здравствуйте, меня зовут Виктор Маханьков. Я профессиональный фотограф, дизайнер и арт-директор. Термин профессиональный фотограф означает то, что я беру деньги за проведение фотосессий, то есть зарабатываю оказывая фотоуслуги. Я родился и вырос в Киеве. Высшее ...

бригада строителей выполнит любые виды робот,быстро и не дорого Обращайтесь по телефону в любое время
1
бригада строителей выполнит любые виды робот,быстро и не дорого Обращайтесь по телефону в любое время

бригада строителей выполнит любые виды робот,быстро и не дорого!Обращайтесь по телефону в любое время

Аварийный вызов электрика в Запорожье
2
Аварийный вызов электрика в Запорожье

Для аварийного вызова электрика на выгодных условиях в Запорожье переходите на сайт https://elektrik.zp.ua/. Смотрите там всю детальную информацию, чтобы оформить заказ быстро. Это поможет вам существенно экономить время и силы и в результате получать успешное ...