Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Електроніка та техніка  >  Побутова техніка  >  Побутові кондиціонери та вентилятори  >  Интернет-магазин климатической техники Киев Комфорт

Интернет-магазин климатической техники Киев Комфорт  (продам)

Я проживаю со своей семьей на девятом этаже обычного киевского многоквартирного дома. В прошлом году, посовещавшись с женой, мы решили выделить деньги из семейного бюджета на покупку кондиционера, потому что летом жара стоит невыносимая, в квартире душно, даже засыпать стало тяжело. Вентилятор не особо помогал справляться с проблемой, поэтому покупка кондиционера для нас стала просто необходимой.

В общем, расспросил своих знакомых и друзей, они мне посоветовали обратиться в компанию KievKomfort, которая занимается продажей и установкой климатического оборудования. Позвонил по указанному номеру, сотрудник вежливо поинтересовался, какой вид кондиционера меня интересует. Я ответил, что мне нужен недорогой и качественный вариант для кондиционирования комнаты в квартире. Меня проконсультировали и предложили сплит систему с доставкой и установкой. Цена подошла, и я остановился на нем.

Прибывшая монтажная служба кондиционер установила довольно быстро. Теперь, наконец, мы наслаждаемся долгожданной прохладой всей семьей. Я рад тому, что обратился именно в Киев Комфорт. Наш кондиционер практически бесшумно работает, быстро охлаждает комнату, очень хорошо смотрится. Сам кондиционер состоит из двух блоков. Внешний - компрессор прикрепляется к стене снаружи, а внутренний блок, соответственно, внутри квартиры. Как мне объяснили, через компрессор идет подача воздуха, осуществляется его фильтрация, охлаждение или подогрев. Монтажная служба поместила внешний блок с наружной стороны не просто так – именно он является шумным. Благодаря профессиональным работникам компании Киев Комфорт, кондиционер смонтирован так, что коммуникации от него скрыты в специальных декоративных коробах, поэтому он не портит интерьер, а скорее, дополняет его.

Мне очень понравилась простая система управления. Можно спокойно лечь спать, поставив кондиционер на таймер. Он сам выключается через заданный мной промежуток времени, а это уже существенная экономия электричества, чем, если бы он работал всю ночь напролет. Также на пульте есть функции вентиляции, режим подачи теплого и холодного воздуха, увлажнения, очистки.

Я очень доволен тем, что смог купить кондиционер в Киеве по столь подходящей для меня цене. На сайте http://www.kievkomfort.com.ua/ просто масса всего полезного. Теперь вот задумался о покупке отопительной техники на зиму в этом интернет-магазине.

Наконец, можно отдыхать и спать в прохладной комнате. Моя семья в восторге от нового приобретения. Кондиционеры компании Киев Комфорт действительно высокого качества, рекомендую всем!

Оголошення із рубрики "Бытовые кондиционеры и вентиляторы"переглянути все
наружный блок кондиционера новый Samsung AQ12NAX
Продается наружный блок кондиционера новый на гарантии AQ12NAX Цена 1500грн.
ДЕМОНТАЖ КОНДИЦИОНЕРА В КИЕВЕ И ПРИГОРОДЕ568-00-7
Ремонтные работы с кондиционерами, демонтаж кондиционера, установка, техосмотр, чистка, профилактика
Дозаправка кондиционеров в Киеве. Чистка кондицион
Дозаправка кондиционеров в Киеве. Чистка кондиционера. Установка кондиционеров в Киеве. Продажа конд
ДИАГНОСТИКА КОНДИЦИОНЕРА(ОВ) КИЕВ 568-00-75
Проверим Ваш кондиционер на работоспособность. Наши специалисты проведут полную диагностику кондицио
Профилактика кондиционера, чистка дренажной систем
Заправим Ваш кондиционер, произведем профилактику кондиционера, чистка дренажной системы кондиционер
Управление климатом помещения при помощи климатической техники
5
Управление климатом помещения при помощи климатической техники

Создание комфортной среды в любом помещении, дома или в офисе, возможно, если установить климатическую технику. Если есть интерес не только к температуре, но и качеству воздуха, его тоже улучшают климатические устройства. Например, купер хантер кондиционер может ...