Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Нерухомість  >  Оренда  >  Оренда житлових приміщень  >  2-ка,44.5м2,аренда,ст.м.Красный Хутор

2-ка,44.5м2,аренда,ст.м.Красный Хутор  (продам)

Дарницкий,ст.м. Красный Хутор-15мин.,ул. Полесская 12, 1/5, 44.4/28.3/6, чистая,жилое состояние,с/у-раздельный,3000г рн.Возможен ТОРГ.

Реклама

Оголошення із рубрики "Аренда жилых помещений"переглянути все
сдам
сдам.3 с/р.ул.О.Телиги,3/5эт.,56/42/6 ,с мебелью,после ремонта,тв,тел.,холодильник,5 мин.м.Дрогожичи
3-х комнатная в центре Барышевки
1/5, 77/40/9, с/у/р. Центр Барышевки, автономное отопление, газовая колонка, автономное водоснабжени
Сдается нежилое помещение
Сдается нежилое помещение в Новокосино, 10 мин/транспортом от м.Новогиреево или Выхино . Первый этаж
П.П.Борщаговка, ул.Садовая, 142кв.м.
Дизайнерский евроремонт Холл - 25 кв.м., 2 с/у , ванная 6 кв.м., гидродуш с парной, гардеробная К
Помощь от Сдаре
Москва – огромная, необъятная столица. Жить здесь хотели бы многие, но, как и в произведении одного
Посуточно 1 ком. Одесса Новобереговая, 8-я ст.Б. Фонтана, с евроремонтом, у самого моря
5
Посуточно 1 ком. Одесса Новобереговая, 8-я ст.Б. Фонтана, с евроремонтом, у самого моря

Посуточно 1 ком. Одесса Новобереговая, 8-я ст.Б. Фонтана, с евроремонтом, у самого моря.  В 5 минутах яхт-клуб, ресторан Каламбус, Аркадия, новый клубный дом Белый парус. Общая-35м, кухня-студия с раскладным мягким уголком и плазменным телевизором. Квартира оснащена ...