Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Будматеріали та конструкції  >  Лакофарбова продукція  >  Огнезащитные составы и краски.

Огнезащитные составы и краски.  (продам)

Краска "ПИРЕКС-Металл" (4-я группа огнезащиты металлоконструкций), Огнезащита и биозащита древесины - состав КСД, Огнезащита древесины. Состав "ФЕНИЛАКС" (огнезащитный и биозащитный, 1-я или 2-я группа огнезащиты древесины), Огнезащитная краска "ПИРЕКС" (1-я группа огнезащиты, водно-дисперсионная краска для древесины)

Реклама

Оголошення із рубрики "Лакокрасочная продукция"переглянути все
краска
Имеем возможность произвести поставку флексографную краску: Красная ФПТСП -
селитра натриевая ,селитра калевая
Тринатрийфосфат, динатрийфосфат пищевой, аммоний хлористый,меламин, кислота ортофосфорная, карбид ка
Красители
Предлагаем антрахиноновые красители кислотные: зеленый Н2С, ярко-зеленый Н4Ж 200%, чисто-голубой 2 "
Реставрация ванн в любой цвет
Реставрация ванн в любой цвет. Быстро качественно, путем нанесения эмалево-полимерной композиции.
ма-15 от. 22руб
Мы производим и продаем(Эмаль ПФ-115 от 22руб.)(ПФ-266 от 26руб.)(МА-15 от 22руб.)(ГФ-021 от 22руб.)
Декоративные штукатурки и краски
1
Декоративные штукатурки и краски

это материалы для финишного покрытия стен, с помощью которых создаются гладкие и рельефные поверхности с различными неповторимыми рисунками. Применение декоративных штукатурок для отделки стен и потолков распространено с давних времён и прошло испытание веками. ...

Флуоресцентная краска Acmelight Fluorescent paint for Interior
8
Флуоресцентная краска Acmelight Fluorescent paint for Interior

Флуоресцентная краска Acmelight Fluorescent paint for Interior используется для декорирования интерьеров и образует цветное, светящееся в ультрафиолетовом свете покрытие.   Подходит для деревянных, гипсокартонных, оштукатуренных поверхностей, обоев и пр. ...