Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Послуги репетиторів  >  англ. язык с опытным репетитором, гарантия качеств

англ. язык с опытным репетитором, гарантия качеств  (продам)

Предлагаю уроки английского языка для любого возраста и уровня в Москве.
Имею опыт преподавания в России и Америке, и свободно владею английским языком. Преподавания проводятся по новейшим учебникам и индивидуальным материалам. Цена урока (45 мин.) зависит от выезда преподавателя на дом. Цена договорная и зависит от часов в неделю. От $15 USD.
Пожалуйста, звоните по телефону 476-04-54, 8-926-225-10-12 спросить Ольгу.

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги репетиторов"переглянути все
Учитель английского, репетитор из США, Москва
Для Вас - решительных и мотивированных, преподаватель американского университета - репетитор английс
репетитор английского языка
Подробно на сайте http://www.a-repetitor.nm.ru (уберите пробелы в адресе) ......................
Разговорный английский, репетитор из США
Для Вас - решительных и мотивированных, преподаватель американского университета - репетитор английс
Как выучить английский? Учитель английского из США
Репетитор английского языка, преподаватель The University of Chicago, предлагает курс английского яз
Репетитор по английскому языку.
Студентка 4-го курса Института Иностранных языков. Предлагаю частные занятия по английскому для школ
репетитор английский, русский, украинский язык (українська мова)
2
репетитор английский, русский, украинский язык (українська мова)

50 грн\час Кто действительно заинтересован в репетиторе - звоните, пообщаемся и Вы сами решите - подхожу я Вам или нет. Результаты я гарантирую, и также гарантирую, что Вам не будет занудно или скучно, так как я стараюсь прежде всего подружиться с Вами, чтобы ...

Экспресс подготовка к ЗНО в Днепре
1
Экспресс подготовка к ЗНО в Днепре

Осталось всего несколько месяцев до сдачи внешнего независимого тестирования, а Ты еще не готов? Экспресс курсы подготовки к ЗНО в учебном центре АЛГОРИТМ – это Твой шанс получить хороший конкурентный балл и поступить в желаемый ВУЗ на бюджет. Опытные репетиторы ...