Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Сільгосппродукція, тварини, рослини  >  ПЕРЕРАБОТАЮ ПРОСО В ПШЕНО 1 СОРТА

ПЕРЕРАБОТАЮ ПРОСО В ПШЕНО 1 СОРТА  (продам)

ПЕРЕРАБОТАЮ ПРОСО В ПШЕНО 1 СОРТА НА ДАВАЛЬЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ.
КОНТАКТ: 8(84455) 4-17-00, или Vlad77@reg.avtlg.ru ВЛАДИМИР.

Реклама

Оголошення із рубрики "Сельхозпродукция, животные, растения"переглянути все
САД-10. Урожайность и качество продукции
Существенно повысить качество Вашей продукции (продуктов переработки зерновых и др.) поможет сепарат
Продажа сельхозпродукции
ЗАО "Компания "Атриком" предлагает: Гибриды кукурузы: РОСС 299 МВ -120 тонн Краснодарский 382 М
ЩЕДРИЙ САД
Фірма "ЩЕДРИЙ САД" вирощує і продає саджанці ягідних культур - чорної смородини, порічок, мал
гранулированный комбикорм
Наша компания рада предложить Вам продукцию собственного производства. А именно гранулированный комб
Продаём яйцо в Москве 15, 80 р
Яйцо В Москве категории 1-ый сорт, белое – 15, 80 руб./десяток, мин партия от 300 коробок Зам. дире
просо Витрыло 1-я репродукция
1
просо Витрыло 1-я репродукция

Продам семена проса 1-я репродукция сорт "Витрыло" всхожесть 96% в мешках по 40 кг. Подробные рекомендации по посевам,документы,возможен форвардный контракт на выкуп урожая.

Семена просо Белая альтанка, репродукция-элита.
1
Семена просо Белая альтанка, репродукция-элита.

Насіння просо Біла альтанка.Вологість-12,9%Чистота-99,5%Енергія проростання мін.-90%Схожість мін.-92%Насіння проса жовтого.Сорт-Біла альтанка; Біла альтанка, сорт селекційно адаптований до складних кліматичних умов, посуха стійкий, здатний максимально ефективно ...

Насіння просо сорт Омріяне, Біла Альтанка, Падован Нігер
1
Насіння просо сорт Омріяне, Біла Альтанка, Падован Нігер

Продаємо оптом насіння просо.  Ми виробники! - сорт Омріяне (супереліта, посівне, кремове). - сорт Біла Альтанка. - сорт Падован Нігер (Padovan Niger, чорне просо, нуг абісинський). Якість гарантуємо. Доставка по території України.  Фасовка в мішки по 50 ...