Работа на молочной ферме в Польше недалеко от Быдгоща. Оплата после пробного периода, минимум 4800 злотых на руки. Дополнительно возможны премиальные. Бесплатное проживание в отдельной квартире на территории хозяйства. Предоставляю полное питание, интернет, отопление и электричество бесплатно.
Работа возле животных. В обязанности входит уборка, доение и мелкие работы по поддержанию порядка. У меня много техники, поэтому работа не тяжелая. Доение происходит в современном доильном зале, одновременно доятся 14 коров. Кандидат должен уметь управлять сельскохозяйственным трактором и иметь подход к животным. Опыт работы приветствуется. Водительские права не нужны. Работа по системе: 3 месяца на работе и 1,5 месяца дома (по согласованию).
У меня уже работают более 5 лет два одних и тех же человека из Украины. Виза не нужна, могу оформить приглашение и другие документы.
Польша, Быдгощ
Тел. +48 604587521 (Viber и WhatsApp)
электронная почта: mateusz_szmaglinski@wp.pl или szmagiel84@gmail.com
Mateusz (Матэуш)
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.