Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Транспортні засоби та обладнання  >  Автотранспорт  >  Автобуси та мікроавтобуси  >  Новый туристический автобус БАЗ А148.2 (Эталон).

Новый туристический автобус БАЗ А148.2 (Эталон).  (продам)

Ціна: 483 000 грн.

Новый туристический автобус БАЗ А148.2 (Эталон). 2012 г.в.
Комплектация Люкс: 44 мягких регулируемых сидений, Кондиционер, пассажирские двери - пневматические (пантограф), тахограф, сидение водителя на пневмо-подушке "Пилот", приподнятый пол, шторки, багажные полки, обивка салона - ткань, система громкой связи, видео-система DVD, магнитола, телевизор, 6 динамиков. два аварийно-вентиляционных люка. Aвтономный отопитель Webasto.
Двигатель «FAW» EURO-2, дизельный c турбонаддувом, объем - 7.1 л., мощность - 180 л.с., КПП механическая 6-ти ст., тормозная система пневматическая с ABS, рулевой механизм с гидроусилителем. Расход топлива - 23 л/100 км.

Гарантия - 2 года или 50 000 км. пробега.

Реклама

Оголошення із рубрики "Автобусы и микроавтобусы"переглянути все
Поменяю сидения город на мягкие с доплатой
Поменяю сидения с Ивана жесткие тканевые или полужесткие тканевые на мягкие с моей доплатой .сидений
Продам Богдан А092
Продам собственный Богдан А092, декабрь 2007 года, 4,6 турбодизель, 374 тыс.км. пробег, цвет желтый,
Автостекло - продажа, установка. Переоборудование микроавтобусов.
Установка и демонтаж авто стекла с гарантией Продажа лобовых, боковых и задних стекол (Германи
Запасные части для автобусов Богдан А091 и А092 производства Турции, Украины.
     Запасные части для автобусов Богдан А091 и А092 производства Турции, Украины. Двигатель, си
Обшивка автосалона. Переоборудование микроавтобусов.
Хотите, чтобы Ваше транспортное средство стало Вашей гордостью? Тогда обшивка салона мик
Срочно продам в рассрочку Mersedes Vito пассажир.
1
Срочно продам в рассрочку Mersedes Vito пассажир.

Срочно продам Вито пассажира 7+1. Мотор с донора, салон хороший. Я хозяин по ТП, переоформление любое. Нужна косметика по кузову. Цена 5500, хорошо уступлю! Могу отдать даже в рассрочку на условиях: разовая сумма доплаты 3500у.е. остальное по 500 у.е./мес. ! ...