Наша компания
предлагает широкий спектр модульных (сборно-разборных) от 3 до 100 м3, а также
стационарных холодильных камер, любых размеров, из строительных
сэндвич-панелей, следующих типов:
среднетемпературные,
с температурой в камере от +14 до -5 ºС
низкотемпературные,
с температурой в камере от -5 до -40 ºС
По исходным данным,
предоставляемым клиентом,специалисты
нашей компании производят расчет тепловых нагрузок и подбор оборудования для
оснащения холодильных камер. При необходимости может быть подготовлен проект
реконструкции существующих холодильных камер с учетом использования новых
современных теплоизоляционных материалов. Примеры поставляемого компанией
оборудования и выполняемых работы вы можете увидеть на сайте компании.
Типы холодильных камер по их назначению:
Холодильные камеры хранения
Эти холодильные
камеры предназначены для хранения охлажденных или замороженных продуктов,
хранения лекарственных средств, хранения вин и цветов, для дозревания бананов и
т. п.
Толщина
теплоизоляции сэндвич-панелей для таких камер выбирается в пределах от 60 до
100 мм.
Температурный режим
в камерах такого типа поддерживается в диапазоне от +14 °С до — 25 °С в
зависимости от вида продукции.
Холодильные камеры охлаждения и замораживания
Эти
холодильные камеры предназначены для охлаждения и замораживания мяса в
полутушах и фасованного, рыбы целиком или брикетированной, различных
полуфабрикатов, пельменей, чебуреков, овощей и фруктов и т.п. Такие камеры как
правило работают в цикличном режиме при периодической загрузке и выгрузке
продукции.
Толщина
теплоизоляции сэндвич-панелей для таких камер выбирается в пределах от 80 до
120 мм.