Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Распродажа оборудования молзавода

Распродажа оборудования молзавода  (продам)

Ціна: договірна

Емкость нерж. вертикальная термос с рубашкой аналог Я1-ОСВ-2.5 пр-во Германия 3 тн. 190 т.р.

Емкость нерж. вертикальная термос с рубашкой аналог Я1-ОСВ-1 пр-во Германия 1.2 тн. 120 т.р.

Емкость термос ОМГ-10 нержав. комплект 350 т.р.

Сепаратор высокожирных сливок Ж5-ОС2-Д500 2003г.в.

Сепаратор сливкоотделитель Ж5-ОС2-Т3 2003 г.в.

Ванна пастеризации Г6-ОПА-600 новая 75 т.р.

Фаршемешалка Л5-ФМУ-150 новая, комплект. 120 т.р.

Маслообразователь Р3-ОУА 200 т.р.

Заквасочник ОЗУ-0.35 70 т.р.

Гомогенизатор молока Одесса ОГ2М-5 2003 г.в. 360 т.р.

Фасовщик масла АРМ 180-250 гр..

Охладитель молока ООЛ-25 170 т.р.

Охладитель ООЛ-5 производительность 5 т/ч 70 т.р.

Трубчатый пастеризатор ОТЛ-5 6 шт. 90 т.р.

Краны ГДР пробковые трехходовые Ду50, Ду38.

ПРОИЗВОДИМ РЕМОНТ ТРУБЧАТЫХ ТЕПЛООБМЕННИКОВ.

Ссылка: http://
E-mail: donkry@mail.ruКонтакты:
8 928 913 00 52

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
Оборудование для производства пиццы-коно
Увеличьте свою прибыль!Предлагаем новинку в сфере быстрого питания - пиццу в конусе/стаканчике.
Пирожковый аппарат автомат АЖЗП-М. Производство пирожков
 Пирожковый аппарат, автомат АЖЗП-М. Автомат для производства пирожков АЖЗП-М предназначен для приго
Еврокрюк
Еврокрюк (скоба) одинарный скользящий. Применяется в составе подвесных трубчатых путей в цехах
Продается Емкость Я1-ОСВ-10
Продается Емкость Я1-ОСВ-10 в идеальном состоянии, рубашка не подсоединялась, не комплек
Редуктор углекислотный пищевой УРП-4ДМ
Применяется для понижения и регулирования давления углекислого газа, который поступает из балло
Нейтральне обладнання для HoReCa: Сталевий фундамент та ергономіка професійної кухні
1
Нейтральне обладнання для HoReCa: Сталевий фундамент та ергономіка професійної кухні

Коли ми говоримо про професійну кухню ресторану, кафе чи готелю, першими на думку спадають інноваційні пароконвектомати, потужні плити або сучасні холодильні системи. Однак професіонали індустрії знають: жоден технологічний процес неможливий без «невидимого героя» ...