Хлебо пекарское отечественное оборудование , одна линия демонтированна, две еще на рабочем месте. Начиная от деж. опракидывателей, делителей, укладчико, закатки. Все кроме печей.
Профессиональная кофемашина является обязательным атрибутом, любого ресторана, кафе или бара. От правильного выбора и возможностей оборудования зависит то, насколько довольны останутся клиенты и зайдут ли они на чашечку кофе еще раз.
Все профессиональные кофемашины подразделяются на две основных группы:
В первом случае необходим еще и профессиональный бариста, который и будет отвечать за качество приготовленного напитка. Автоматические же машины все делают самостоятельно, начиная от помола зерен, до формирования нужной пенки в чашке с напитком.
На рынке представлен достаточно широкий ассортимент кофемашин для ресторанов, баров кафе, которые обладают различным функционалом и показателями производительности, которая может достигать сто и более порций в час.
Ручные кофемашины, обычно двухгруппные, в одной из групп установлен холдер с одинарным ситом, а во второй с двойным. Хорошим выбором будут модели, в которых установлены раздельные бойлеры для групп, с возможностью индивидуальной настройкой температуры. Это позволит одновременно готовить несколько видов напитков для клиентов, например, ристретто и лунго.
Кроме того, важными характеристиками являются:
Покупка кофемашины в кафе или бар должная быть тщательно продуманным выбором, который лучше доверить профессионалам. Ассортимент напитков и производительность, а также ресурс техники – все это чрезвычайно важно и должно соответствовать формат. Для небольших заведений и фастфуда приобретаются автоматические машины, а в ресторанах практически всегда устанавливаются ручные.
Кроме стоимости кофемашины необходимо учитывать расходы на техническое обслуживание, которое должно производиться согласно регламенту и рекомендаций производителя. Кроме того, необходимо приобретать кофемолку, зерна или смесь для приготовления напитка.
Интересное правило есть у итальянцев, его часто называют законом четырех М и берут за основу:
Выбирая кофеварку в интернет-магазине без помощи эксперта, не следует полагаться лишь на рекламу. Ведь сложное меню и красивая сенсорная панель далеко не главное для данной техники. Гораздо важнее стабильная работа, контроль температуры до десятых долей градуса, создание нужного давления. Механизм включения паровиков должен быть надежным – у многих кофемашин это самое слабое место при высоких нагрузках работы, а ремонт достаточно дорогостоящий. Внимательно изучите каталоги с кофемашинами в интернете, ознакомьтесь с описаниями, посмотрите обзоры и обсуждения на профильных ресурсах. Но настоятельно рекомендуем пользоваться экспертной помощью, расходы на которую совсем не велики по сравнению со стоимостью самой машины и уберегут от возможных ошибок. Также необходимо установить стабилизатор напряжения для того, чтобы электроника работала стабильно и не вышла из строя при его перепадах.
Хлебо пекарское отечественное оборудование , одна линия демонтированна, две еще на рабочем месте. Начиная от деж. опракидывателей, делителей, укладчико, закатки. Все кроме печей.
Продам хлебное оборудование, дежи б\у нержавейка 330 литров + каретка. 20 штук ТОРГ или обмен на тнп. Хлебзавод , смена профиля дейтельности.
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.