Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Комплексное оснащение предприятий общественного питания

   Комплексное оснащение предприятий общественного питания  (продам)

Автор: Аркадий, Павел, Антон  ( 26.04.2000)
Підприємство: ЧП "Мастер-1"
Місцезнаходження: Украина, Киев, проспект Леся Курбаса, 2Б
Дата публікації: 20.01.2022

Компания Мастер предлагает крупнейший перечень профессионального кухонного и холодильного оборудования. Мы пытаемся полностью и всесторонне удовлетворить пожелания клиентов. Независимо от размеров предприятия и ваших средств, на сайте можно найти оборудование, которое удовлетворит любые ваши пожеланиям.

В случае планирования открытия либо если у вас уже есть действующее кафе, ресторан, клуб, кондитерское, хлебопекарное производство, магазин, тогда обращайтесь к нам, потому как здесь вы найдете все необходимое. Выбирая поставщиков на оборудование общепит, мы предпочитаем известные марки, которые имеют хорошую мировую репутацию, а это гарантирует первоклассное, эффективное, а также экономичное оснащение, которое позволит решить все задачи на высшем уровне. Такое оборудование гарантирует длительную работу и возврат в минимальные сроки вложенных инвестиций. При этом предлагаемое нами оборудование, обеспечивается технической поддержкой на протяжении полного жизненного цикла с начала установки и до демонтажа в случае замены.

Мы можем предложить такие виды услуг:

  • оперативная поставка оснащения и запчастей, отгрузка любым видом транспорта на выбор заказчика;
  • снабжение оборудования согласно срокам договора;
  • установка и обслуживание этого оборудования и снятие его;
  • ремонтные работы оборудования.

Все оборудование предприятий общественного питания разделено на типы:
1. Тепловое оборудование: электроплиты, жарочные шкафы, электрогрили, печи для пиццы и фритюрницы. Оно рассчитывается на большие объемы пищи.
2. Холодильное оборудование необходимо даже при минимальных объемах продукции. Это холодильные столы, витрины со льдом. 3. Линии раздачи питания (область самообслуживания).
4. Нейтральное оборудование. Оно имеет огромное значение в функционировании заведений. Такое оборудование выполняет дополнительную роль для рабочих, при этом ускоряет рабочий процесс. Это производственные столы, подвесные стеллажи и полки, тележки и навесные шкафы.
5. Оборудование для бара включает барную станцию, базу под кофемашину, а также спил-стоп.
6. Электромеханическое оборудование играет важную роль в приготовлении пищи. Это профессиональные тестомесы, слайсеры для нарезания, а также блендеры.

Главной специализацией нашей компании есть полное оснащение заведений общепита. А наши менеджеры проконсультируют вас в выборе необходимого оснащения.

ООО "Украинская Интернет Группа "Да.Нэт"

Інформація о компанії

ИА

Контакти

Тел.: 238-26-131Факс: 238-26-13www.da.net.ua