Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Продукти харчування  >  Сыры твердые сычужные

   Сыры твердые сычужные  (продам)

Автор: Царенко Ю.В.  ( 21.06.2002)
Підприємство: ЗАО "Энергия-Инвест"
Місцезнаходження: Росія, Кіровська область, Кір
Дата публікації: 23.01.2004

ЗАО "Энергия-Инвест" постоянно поставляет масло "Крестьянское", СОМ и сыры твердые сычужные 50% следующих видов: «Российский»,«Витязь»,«Славутич»,СОМ жирность 1,5%;Масло «Крестьянское» монолит. Объем поставок не ограничен, цены предмет обсуждения.
Продукция произведена ОАО «Каневский маслосырзавод». Упаковка - 16 кг (в гофроящике две головки сыра в полимерной пленке).Наша продукция представлена на рынке Центрального и Северозападного федеральных округов России на протяжении двух лет, характеризуется стабильным качеством и спросом. Обеспечиваем поставку с соблюдением санитарно-гигиенических требований в любой регион по указанию Покупателя. Масло производства ОАО «Каневский маслосырзавод» и ОАО «Светловодский маслодельный комбинат”. Вся продукция изготовлена из натурального сырья без использования растительных, пищевых и прочих добавок в строгом соответствии с ГОСТом.

Реклама

Оголошення із рубрики "Продукты питания"переглянути все
Термоусадочные колпачки и этикетки
Для упаковки Вашей продукции предлагаем термоусадочные колпачки и этикетки. Оборудование по усаживан
Замороженный картофель фри, ягоды, грибы, овощи
Замороженный картофель фри фасовка 450гр - 7руб/пак, 950гр.-15руб/пак,в коробке по 10кг-14руб/кг.Яго
грибы
ООО "Агрострой" реализует мицелий вешенки произведенный по стерильной технологии на просе. Возможны
Жестебанка № 6
Продам ж/банку №6 (сварная) цена 0,56грн с НДС. Услуги по полноцветной литографии на жесть.
Майонез в ассортименте по ценам производителя
Предприятие- изготовитель реализует майонез в ассортименте в различной фасовке: "Столичный", 28%, о
Форма для сыра Рикотто
1
Форма для сыра Рикотто

Данная форма идеально подходит для производства традиционного сыра «Рикотто». Отличие его приготовления в том, что он делается не из молока, как и другие сыры, а из сыворотки, которая выходит после формирования сыра твердых сортов. Это универсальная форма, ...