Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  КВПіА, терези  >  Електровимірювальні прилади  >  Современные приборы (импортные и отечественные)

Современные приборы (импортные и отечественные)  (продам)

Автор: Островский Юрий  ( 01.12.2003)
Підприємство: ООО "Эталон-Прибор"
Місцезнаходження: Україна, Харківська область, Харків
Дата публікації: 14.01.2004

Предлагаю приборы. Вышлю прайс-лист.
Анализ-ры спектра
Анемометры
Вольтамперфазометры
Вольтметры
Генераторы
Датчики давления
Измер-ли АЧХ, LCR, мощности, нелин-х искаж-й, безоп-ти эл. обор-я, УЗО, парам-в линий, эл.цепей, сопр-я заземления, темп-ры и влажности, эл. стат-х потенциалов, наличия и порядка чередования фаз
Измер-е преобразователи
Измер-е приборы для радиовещания
Ист-ки питания
Калибраторы
Катушки сопр-й
Клещи эл. измер-е
Магазины сопр-й
Микроомметры и мегаомметры
Мультиметры
Осциллографы
Паяльное обор-е
Пикоамперметры
Прибор контроля напр-я пробоя трансф-го масла
Приборы для измер-я ослаблений
Приборы стрелочные
Пробники
Промыш-я мебель
Регистраторы эл. процессов
Тахометры
Увелич. лампы
Установка испыт-я сил. кабелей
Частотомеры
Черные тела
Элементы норм-е

Реклама

Оголошення із рубрики "Электроизмерительные приборы"переглянути все
Приборы измерительные
Наше предприятие заинтересовано в приобретении приборов: Амперметр Э350 0 – 300 А - 3шт. А
Контрольно измерительные приборы
Контрольно измерительные приборы: клещи К4570, Ц 4502; мультиметры М 4580; переносной индикатор нап
ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ приборы от Техноприборсервис
Поставка и обслуживание: Осциллографы, Генераторы, Частотомеры, Мультиметры,Тестеры, Мегаомметры, Кл
Щитовые ЦИФРОВЫЕ приборы Щ00, Щ01, Щ02 от Техноприборсервис
Поставка со склада в Чебоксарах щитовые цифровые амперметры, вольтметры Щ00, Щ01, Щ02 класса точност
приборы КИПиА
продаи измеритель модуляции вычислительный СК3-45, анализатор спектра СК4-56, прибор для поверки
Динамометр электронный универсальный растяжения и сжатия серии ДОУ 3 И : +380 67 620 45 24 :
2
Динамометр электронный универсальный растяжения и сжатия серии ДОУ 3 И : +380 67 620 45 24 :

Динамометры электронные универсальные (растяжения и сжатия) серии ДОУ-3 предназначены для измерения статической и динамической силы растяжения и сжатия, позволяют фиксировать пиковое (максимальное) значение прилагаемых усилий. Динамометры могут использоваться при ...

Контрольно-измерительные приборы и автоматика;судовое оборудование
10
Контрольно-измерительные приборы и автоматика;судовое оборудование

Контрольно-измерительные приборы и судовое оборудование: манометры, термометры, реле давления, датчики, автоматы,мановакуумметры,мановакуумметры образцовые,вольтметры, амперметры,миливольтметры,термопары, напоромеры , индикаторы, газоанализаторы,приборы термосопротивления(термопары),самописцы,термодизельные ...

М42301 миллиамперметр
1
М42301 миллиамперметр

Продам:       М42301                     миллиамперметр                   0-5mА     кл. т. 1,5          2007г    1шт М42301                     миллиамперметр                  0-50mА    кл. т. 1,5          91г       2шт М42301                     миллиамперметр                  ...

М42304 микроамперметр
1
М42304 микроамперметр

Продам:        М42304                 микроамперметр                 0-50mкА       кл. т. 1,5          91г       2шт М42304                 микроамперметр                 0-200mкА      кл. т. 1,5          91г       3шт М42304                 микроамперметр              ...