Ручная Машинка для стрижки волос
Ручная Машинка для стрижки волос стрижет, проверена в объявлении 8 фото, в том числе со всех сторон.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...
Ручная Машинка для стрижки волос стрижет, проверена в объявлении 8 фото, в том числе со всех сторон.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...
Пиджак Вельветовый Selected Состояние нормальное. Размеры (замерены не на человеке): Рукав: от конца плеча до низа -61см, от подмышек до низа - 39 см Длина в заде, от верхушки воротника до низа - 78см В ...
Трубка для курения табака в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...
Часы мужские Ledfort рабочие, и браслет рабочий в объявлении 10 фото, в том числе со всех сторон.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...
Мультиварка Scarlett Indigo IS-MC412S02 975 ВтЧАШИ НЕТУ. в таком состоянии досталась на руки.Рабочая, ТЭН 100% рабочий, проверена в режиме молочки.спрашивайте, ели нужно сброшу видео где мультиварка подключена через ...
Плита индукционная настольная Le Chef FIC-C6 есть коробка родная рабочаяв объявлении 10 фото, в том числе со всех сторон.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...
Электробритва Харьков 15М ссср. с зпасными новыми ножами. Рабочая, крутятся ножи. Есть варианты продажи дешевле цены в лоте, без чего-то : кабеля, футляра, ножей. Пишите, спрашивайте. в объявлении 10 фото, ...
Лампа Керосиновая СССР КОЛБА С ДЫРКОЙ, см на фото. Емкость для керосина не резьбовая, т.к. стекляная, фетиль надевается предварительно смазаный по окружности, каким-то теплостойким герметиком, или чем-то схожим ...
Відокремлювач кісточок Косточковыдавлеватель Вишня. если не ошибаюсь производство СССР Имеется не большая проблемка: один из 4-х зубъев сломан, но надфильком оставшееся часть заострена. И в таком состоянии этот ...
Янтарь с включениями Вес : 1.25 грамм. Размеры : 26 х 9 х 7 мм в объявлении 10 фото, в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...
Мішки паперові білі для фасування сухого молока та іших харчових продуктів , з поліетеленовиом пакетом усередені
Производим бумажную упаковку, а именно мешки бумажные для посевных культур: семечка подсолнечника, кукуруза, рапс, соя, сорго. С печатью вашего логотипа на упаковке. Мешки могут быть от 1 до 4 слоев белой или ...
Kuzey A100 - новинка на рынке стартового оружия, мощный шумовой пистолет от турецкой компании Kuzey Arms. Ствол пистолета заглушен. Для выхода пороховых газов предусмотрено дроссельное отверстие в патроннике. Материалы ...
Kuzey P122 - новинка на рынке шумового оружия, стартовый пистолет от турецкой компании Kuzey Arms. Ствол пистолета заглушен. Для выхода пороховых газов используется дроссельное отверстие в патроннике. Конструкция ...
Kuzey F92 — стартовый пистолет от турецкой компании Kuzey Arms похож на легендарную Beretta 92. Ствол пистолета заглушен. Пороховые газы выходят через дроссельное отверстие в патроннике. Материалы изготовления и ...
Револьвер под патрон Флобера СЕМ РС-1.0 - это полностью стальной револьвер от украинского производителя СЕМ. Модель выполнена полностью из стали 45 марки. Револьвер оснащен нерегулируемым целиком и регулируемой по ...
Винтовка Beeman Mantis - мощная воздушка от американской компании Beeman Airguns. Ложе изготовлено из ударопрочного пластика. Модель представлена в двух вариантах: Beeman Mantis - обычная витая пружина и Beeman ...
Стартовий пістолет Retay PM предназначен для подачи звуковых сигналов, дрессировки собак , киноиндустрии и отработки навыков обращения с оружием. Модель внешне похожа на известный пистолет Макарова. Калибр ...
сигнально-шумова копія легендарного пістолета ТТ 1933 года. кількість патронів - 7+1 Калибр, мм: 9 мм Боеприпасы: Холостые патроны 9 мм Высота- 120мм Длина- 180 мм Вес- 800 гр Цвет черный Ствол ...
Ціна гвинтівки з насосом 11800 грн Калібр: 4,5 мм Ствол: Нарізний Швидкість кулі, м/с: 275 Тип заряду: PCP (попереднє накачування) Матеріал кожуху/прикладу/ручкі: Дерево Тип боеприпасу: Cвинцові кулі Країна-виробник: Китай ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.