Додати оголошення
показувати:
Сторінка 8 з 1476
продам
180 грн.  
Автор: продавец
Ручная Машинка для стрижки волос
8

Ручная Машинка для стрижки волос

Ручная Машинка для стрижки волос стрижет, проверена в объявлении 8 фото, в том числе со всех сторон.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...

продам
250 грн.  
Пиджак Вельветовый Selected. \Могу выслать почтой.
10

Пиджак Вельветовый Selected. \Могу выслать почтой.

Пиджак Вельветовый Selected Состояние нормальное. Размеры (замерены не на человеке): Рукав: от конца плеча до низа -61см, от  подмышек до низа - 39 см Длина в заде, от верхушки воротника до низа - 78см В ...

продам
100 грн.  
Трубка для курения табака.Табачная трубка
10

Трубка для курения табака.Табачная трубка

Трубка для курения табака в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...

продам
100 грн.  
Часы мужские Ledfort рабочие. 10 фото
10

Часы мужские Ledfort рабочие. 10 фото

Часы мужские Ledfort рабочие, и браслет рабочий в объявлении 10 фото,  в том числе со всех сторон.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...

продам
330 грн.  
Мультиварка Sсаrlеtt Indigо IS-MС412S02 10 фото
10

Мультиварка Sсаrlеtt Indigо IS-MС412S02 10 фото

Мультиварка Scarlett Indigo IS-MC412S02 975 ВтЧАШИ НЕТУ. в таком состоянии досталась на руки.Рабочая, ТЭН 100% рабочий, проверена в режиме молочки.спрашивайте, ели нужно сброшу видео где мультиварка подключена через ...

продам
650 грн.  
Плита индукционная настольная Le Chef FIC-C6 (есть коробка родная)
10

Плита индукционная настольная Le Chef FIC-C6 (есть коробка родная)

Плита индукционная настольная Le Chef FIC-C6  есть коробка родная рабочаяв объявлении 10 фото, в том числе со всех сторон.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...

продам
230 грн.  
Электробритва Харьков 15М ссср. с зпасными ножами. (Рабочая)
10

Электробритва Харьков 15М ссср. с зпасными ножами. (Рабочая)

Электробритва Харьков 15М ссср. с зпасными новыми ножами. Рабочая, крутятся ножи. Есть варианты продажи дешевле цены в лоте, без чего-то : кабеля, футляра, ножей. Пишите, спрашивайте. в объявлении 10 фото, ...

продам
250 грн.  
Лампа Керосиновая ссср
10

Лампа Керосиновая ссср

Лампа Керосиновая СССР КОЛБА С ДЫРКОЙ, см на фото.  Емкость для керосина не резьбовая, т.к. стекляная, фетиль надевается предварительно смазаный по  окружности, каким-то теплостойким герметиком, или чем-то схожим ...

продам
80 грн.  
Відокремлювач кісточок Косточковыдавлеватель Вишня ссср
8

Відокремлювач кісточок Косточковыдавлеватель Вишня ссср

Відокремлювач кісточок Косточковыдавлеватель Вишня. если не ошибаюсь производство СССР Имеется не большая проблемка: один из 4-х зубъев сломан, но надфильком оставшееся часть заострена. И в таком состоянии этот ...

продам
250 грн.  
Янтарь с включениями
10

Янтарь с включениями

Янтарь с включениями Вес : 1.25 грамм. Размеры : 26 х 9 х 7 мм в объявлении 10 фото, в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...

продам
33.51 грн.  
Автор: Шевченко Андрій Олександрович
Підприємство: ТОВ Папер Пак
Мішок паперовий бурий верх, крафт мішок
1

Мішок паперовий бурий верх, крафт мішок

Мішки паперові білі для фасування сухого молока та іших харчових продуктів , з поліетеленовиом пакетом усередені

продам
договірна  
Автор: Роман
Підприємство: ООО Папер Пак
Мешки бумажные для семян
1

Мешки бумажные для семян

Производим бумажную упаковку, а именно мешки бумажные для посевных культур: семечка подсолнечника, кукуруза, рапс, соя, сорго. С печатью вашего логотипа на упаковке. Мешки могут быть от 1 до 4 слоев белой или ...

продам
3 900 грн.  
Автор: петрук сергей леонидович
Підприємство: valiron.com.ua
Сигнально-стартовый пистолет Kuzey A100
1

Сигнально-стартовый пистолет Kuzey A100

Kuzey A100 - новинка на рынке стартового оружия, мощный шумовой пистолет от турецкой компании Kuzey Arms. Ствол пистолета заглушен.   Для выхода пороховых газов предусмотрено дроссельное отверстие в патроннике. Материалы ...

продам
договірна  
Сигнально-стартовый пистолет Kuzey P122
1

Сигнально-стартовый пистолет Kuzey P122

Kuzey P122 - новинка на рынке шумового оружия, стартовый пистолет от турецкой компании Kuzey Arms. Ствол пистолета заглушен. Для выхода пороховых газов используется дроссельное отверстие в патроннике. Конструкция ...

продам
3 900 грн.  
Стартовый пистолет Kuzey F92
1

Стартовый пистолет Kuzey F92

Kuzey F92 — стартовый пистолет от турецкой компании Kuzey Arms похож на легендарную Beretta 92. Ствол пистолета заглушен. Пороховые газы выходят через  дроссельное отверстие в патроннике. Материалы изготовления и ...

продам
15 500 грн.  
Револьвер под патрон Флобера СЕМ РС-1.0
1

Револьвер под патрон Флобера СЕМ РС-1.0

Револьвер под патрон Флобера СЕМ РС-1.0 - это полностью стальной револьвер от украинского производителя СЕМ. Модель выполнена полностью из стали 45 марки. Револьвер оснащен нерегулируемым целиком и регулируемой по ...

продам
договірна  
Пневматична гвинтівка Beeman Mantis Gas Ram + оптика 4*32
1

Пневматична гвинтівка Beeman Mantis Gas Ram + оптика 4*32

Винтовка Beeman Mantis - мощная воздушка от американской компании Beeman Airguns.  Ложе изготовлено из ударопрочного пластика. Модель представлена в двух вариантах: Beeman Mantis - обычная витая пружина и Beeman ...

продам
4 000 грн.  
Підприємство: Valiron.com.ua
Стартовий пістолет Макарова Retay pm 9 мм
1

Стартовий пістолет Макарова Retay pm 9 мм

Стартовий пістолет Retay PM  предназначен для подачи звуковых сигналов, дрессировки собак , киноиндустрии и отработки навыков обращения с оружием. Модель внешне похожа на известный пистолет Макарова. Калибр ...

продам
3 500 грн.  
Автор: Сергей
Підприємство: Валирон
Стартовий пістолет SUR ТТ 33 чорний
3

Стартовий пістолет SUR ТТ 33 чорний

сигнально-шумова копія легендарного пістолета ТТ  1933 года. кількість патронів - 7+1   Калибр, мм: 9 мм   Боеприпасы: Холостые патроны 9 мм   Высота- 120мм   Длина- 180 мм   Вес- 800 гр   Цвет черный Ствол ...

продам
договірна  
Автор: Олексій
Пневматична гвинтівка PCP Artemis PR 900W
1

Пневматична гвинтівка PCP Artemis PR 900W

Ціна гвинтівки з насосом 11800 грн Калібр: 4,5 мм Ствол: Нарізний Швидкість кулі, м/с: 275 Тип заряду: PCP (попереднє накачування) Матеріал кожуху/прикладу/ручкі: Дерево Тип боеприпасу: Cвинцові кулі Країна-виробник: Китай ...

Сторінка 8 з 1476
оголошень на сторінці