Додати оголошення
показувати:
Сторінка 2 з 2
продам
50 грн.  
Автор: продавец
Плафон на фотоувеличитель Ленинград 6УМ. \могу выслать почтой.
10

Плафон на фотоувеличитель Ленинград 6УМ. \могу выслать почтой.

плафон от фотоувеличителя Ленинград 6УМ. Сам кожух. патрона под лампочку нету, но достаточно купить обычный патрон под лампочку и можно его поставить, стоявший изначально заводской патронявлялся обычным E27 ...

продам
40 грн.  
Кюветка для проявки фотографий 10х14см.
6

Кюветка для проявки фотографий 10х14см.

Кюветка для проявки фотографий 10х14см. с небольшой трещиной , вода не протекает сразу, медленно просачивается в объявлении 6 фотоМогу выслать почтой. смотрите другие мои объявления

продам
145 грн.  
Автор: Александр
Пульт для перелистывания видео тик тока также Фотосъёмки
8

Пульт для перелистывания видео тик тока также Фотосъёмки

Translator Translator Translator Компактный и портативный пульт дистанционного управления для простоты просмотра видео, электронных книг и фильмов на мобильном телефоне вам не нужно прокручивать их пальцами. Пульт ...

продам
8 000 $  
Автор: koby rohu rohu
Підприємство: koby rohu
sony pxw z300 camcorder
1

sony pxw z300 camcorder

======================================================= WORLDWIDE SHIPPING WITH DHL, FEDEX OR UPS COURIER SERVICE EMAIL: KOBYROHU@GMAIL.COM TELERAM: @OPENBOXSALES WHATSAPP: +447883333841 WEBPAGE: https://openbox.webnode.page/ Other ...

22.03.2026
продам
3 000 грн.  
Автор: Подзоров Валерій
Об’єктив Nikon AF-S Nikkor 18-70mm 1:3.5-4.5G ED DX SWM
5

Об’єктив Nikon AF-S Nikkor 18-70mm 1:3.5-4.5G ED DX SWM

Nikon AF-S Nikkor 18-70mm 1:3.5-4.5G ED DX SWM IF Aspherical – хороший універсальний зум-об'єктив для кропнутих камер Nikon DX. Об'єктив підійде для будь-яких нескладних фото завдань. Об'єктив виготовлений досить ...

05.02.2026
продам
80 грн.  
Электрический глянцеватель для фотографий. Фотоглянцеватель ФГ-9
6

Электрический глянцеватель для фотографий. Фотоглянцеватель ФГ-9

Электрический глянцеватель для фотографий.  Фотоглянцеватель ФГ-9Рабочий - могу скинуть фото где  подключен глянцеватель через ваттметр электронный, а также фото с экраном и показаниями пирометра и его лазерной ...

продам
50 грн.  
Светофильтр Red Стекло красное круглое 38мм х 2мм
8

Светофильтр Red Стекло красное круглое 38мм х 2мм

Стекло красное круглое 38мм х 2мм в объявлении 8 фото,  в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...

Сторінка 2 з 2
оголошень на сторінці