Для любого ресторан или солидного кафе, меню является неотъемлемой частью образа, который создается, используя различные приемы. Его дизайн должен стать продолжением общего стиля, быть удобным для использования и визуально привлекать посетителей. Важно, чтобы их заинтересовала даже обложка, а первые же страницы вызвали неподдельный интерес к блюдам. Создать дизайн меню ресторана, используя все инструменты, которые помогают привлечь клиентов, могут лишь профессионалы с большим опытом. Именно таких специалистов вы можете найти на интернет-сервисе для ресторанов www.remenu.ru.
Приступая к выполнению заказа они, прежде всего, ознакомятся с имиджем и стилистикой заведения. Затем будет разработана концепция проекта, которая в деталях согласовывается с заказчиком. Если идея и план ее воплощения устраивают всех, то работа над созданием меню будет начата. Для воплощения задуманного понадобиться специалист по фотосъемке блюд. Именно от него зависит, насколько привлекательным будут выглядеть произведения вашего шеф-повара. Настоящий профессионал способен сделать такие снимки, от которых у посетителей начнут бежать слюнки и они захотят попробовать все. Эта работа похожа на искусство художника и магию волшебника. Сочетание этих умений позволяет показать блюда максимально эффектно.
После того как фотографии сделаны, можно приступать к созданию меню. В этом процессе мелочей не бывает. Начиная от размера, формы, цветовой гаммы, шрифтов и расположения фотографий. Все эти нюансы будут влиять на впечатления, которое получат посетители, взяв меню в руки.
Пройдя все этапы создания, и получив результат, который удовлетворит клиента, мы приступаем к изготовлению. Для этого используется самая качественная бумага и современной полиграфическое оборудование с огромным спектром цветопередачи. Меню может быть украшено тиснением, декорировано шнурами и другими элементами, привлекающими внимание. Каждая деталь будет работать на поддержание имиджа и стиля вашего кафе, ресторана или бара. При необходимости меню может обновляться и дополняться при последующих переизданиях.