Зачастую производственные компании традиционно используют центробежные насосы даже для перекачивания вязких продуктов. Почему? Ответы разные.
С точки зрения специалиста для таких задач существуют специализированные насосы. Современное решение - насос Knoll. Перекачивание вязких продуктов происходит в насосной камере при помощи эксцентрикового шнекового механизма. Конструкция не критична к сухому ходу, неоднородной перекачиваемой массе, высокой вязкости, наличию твердых включений небольших размеров.
Насос становится уникальным надежным решением для пищевой промышленности . Без сбоев и повреждений он перекачивает сахарный сироп, шоколадную массу, пастообразные вещества.
Корпус насоса выполнен из нержавеющих материалов, эластомеры высшего качества, насосы сертифицированы по стандартам FDA, 3A, EHEDG. Конструкция обеспечивает мойки SIP и CIP.
Основные параметры : давление до 40 Бар, вязкость до 200 000 mPas, , рабочий диапазон температур от -30 до +200 С,
Для серии MS20S: производительность от 5 до 5 600л/час, свободный шаровой проход до 22 мм.
Для серии MS30S: производительность от 50 до 20 000л/час, свободный шаровой проход до 48 мм.
Для серии MS60S: производительность от 500 до100 000л/час, свободный шаровой проход до 76 мм.
Бесплатно выполним конструкторскую задачу и просчитаем насос для решения Вашего вопроса.
Звоните, Владимир 044 527-96-31, 050 443-61-75.
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.