Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Сільгосппродукція, тварини, рослини  >  ООО "ВЕКТА" Продаем свинину говядину

   ООО "ВЕКТА" Продаем свинину говядину  (продам)

Автор: Анжелика  ( 21.09.2005)
Підприємство: ООО ВЕКТА
Місцезнаходження: Україна, Дніпропетровська область, Жовті Води
Дата публікації: 22.11.2005

ООО "ВЕКТА"1. БАЛЫК, глубокая заморозка, Бразилия, вес 1,5-2кг, картон 25кг –25.00грн.с НДС; 2. ОШЕЕК, глубокая заморозка, Бразилия – 24.00грн. с НДС;3. ОКОРОК без и шкуры, вес 3-5кг, глубокая заморозка, Бразилия –23.00грн с НДС;4. ЛОПАТКА без кости, картон, Китай – 22 грн. с НДС;5. КОРЕЙКА, глубокая заморозка, Украина, пленка, вес 4-6кг – 19.00грн. с НДС;6. БЛОЧНАЯ 80% мясо – 20% сало, Украина – 17.80грн. с НДС; 7. ГРУДИНКА на кости в шкуре, глубокая заморозка, Польша – 15.50грн. с НДС; 8. ПОЛУТУШИ, глубокая заморозка,II категория,Польша, 40-45кг– 14.50грн.сНДС; 9. БЛОЧНАЯ 50%мясо-50%сало, Польша – 13.50 грн с НДС;10. ШКУРА, Украина – 6.50 грн с НДС; 1. ФИЛЕ, полиэтилен 15кг, Украина – 17.50 грн с НДС;2. ОКОРОЧКА, монолит, картон 15кг, Америка – 9.90грн с НДС; 3. ФАРШ, полиэтилен 15кг, Украина – 7.30грн. с НДС;4. КАРКАСЫ, заморозка, блок 20кг, Украина – 6.70грн. с НДС.1.ТРИММИНГ - 80%мясо-20%жир, глубокая заморозка,полиэтилен-картон, вес 25кг, Аргентина – 13.50 грн с НДС.

Реклама

Оголошення із рубрики "Сельхозпродукция, животные, растения"переглянути все
зерно
Предлагаем: Зерно 5 кл. – 2300 р/тн ; Зерно 4 кл. – 2600 р/тн; Зерно 3 кл. (кл.23-24) – 2800 р/т
Жмых,жмых,жмых,жмых
ЧП "Ковачевич" постоянно реализует: -Жмых подсолнечника -Шрот подсолнечника -Жмых сои Произво
Масло кедровое
Продам масло кедровое (холодное прессование). Ангро или в бут 1 литр. Есть сертификат. Подробности н
Пшеницу, ячмень, подсолнечник
Пшеница (CPT-Николаев) - 555-565грн, Ячмень (CPT-Николаев) - 630-640 грн, подсолнух-элеваторы Никола
Закупаем кормовые жиры
1
Закупаем кормовые жиры

Закупаем кормовые жиры кат 3 для корма для животных. (птица, свинина, говядина) желательно низкого качества Важны органолептические данные: такие как-внешний вид, цвет, консистенция, структура жира, вкус и запах, загрязнение, или нет. Также химические данные: ...