Локло
Назначение:
·
Является
источником пищевых волокон;
·
Улучшает
перистальтику кишечника, способствует регулярному его очищению;
·
Создает
благоприятную среду для нормальной кишечной микрофлоры;
·
Адсорбирует токсичные
вещества;
·
Снижает уровень
холестерина и сахара в крови;
·
Оказывает
защитное действие против рака;
·
Уменьшает
побочные эффекты лучевой терапии;
·
Укрепляет
иммунную систему.
Loclo - превосходное
сочетание пищевых волокон и клетчатки, необходимых для обеспечения моторной
функции пищеварительного тракта.
В состав Loclo входят
яблочный пектин, подорожник, брокколи, куркума, красная свекла, розмарин,
морковь, томат, капуста, биофлавоноиды, сафлоровое масло, смола акации и гуара,
овсяные отруби, корица.
Яблочный пектин. Английская
поговорка гласит: "Съедай по яблоку перед сном, и ты оставишь врача без
хлеба". Яблоки содержат пектин, который снижает риск заболевания раком
толстой кишки. Исследования, проведенные в Техасском университете, показали,
что подкормка животных пектином в 2 раза снижала число заболеваний раком.
Пектин играет важную роль в понижении уровня холестерина в крови. Он также
уменьшает содержание сахара в крови, что особенно важно при заболевании
диабетом. Пектин способствует выведению токсинов и металлов, уменьшает побочные
эффекты лучевой терапии.
Семена подорожника являются
богатейшим источником пищевых волокон, способствуют размягчению каловых масс и
очищению кишечника, нормализуют моторную деятельность желудочно-кишечного
тракта. Эффекты, присущие пектину, во многом схожи с действием семян
подорожника.
Смолы акации и гуара (камеди)
способствуют уменьшению аппетита, снижают уровень холестерина, триглицеридов,
липопротеидов низкой плотности, а также связывают токсичные вещества и выводят
их из организма.
Овсяные отруби - это оболочки
овсяных зерен. Улучшают моторику кишечника, способствуют снижению уровня
холестерина в крови, выводят токсичные вещества и регулируют уровень сахара в
крови.
Томаты обеспечивают организм
витамином С, B-каротином, ликопеном, фолиевой кислотой, железом и калием.
Благодаря содержанию в томатах витамина С, железо лучше усваивается организмом.
Известно, что томаты уменьшают вероятность возникновения аппендицита, а также
снижают риск заболевания раком (благодаря содержанию B-каротина, фолиевой
кислоты и ликопена). Исследования, проведенные в штате Иллинойс (США) показали,
что у женщин с высоким содержанием ликопена в крови реже развивается
предраковая опухоль шейки матки, а итальянские ученые установили, что томаты
снижают риск возникновения рака легких и предстательной железы.
В моркови содержится много
пектиновых веществ, которые помогают понизить уровень холестерина в крови.
Морковь богата B-каротином, калием, также содержит витамины С, В6, фолиевую
кислоту, железо. Благодаря этим составляющим, морковь является эффективным
средством для снижения вероятности развития сердечно-сосудистых заболеваний и
рака, сохраняет хорошее зрение до пожилого возраста, укрепляет иммунную
систему, устраняет запоры.
Красную свеклу выращивали еще
древние римляне и использовали ее при лечении головных, зубных болей и других
недомоганий. Римские воины-завоеватели принесли с собой свеклу во многие
европейские страны. Свекла - хороший источник фолиевой кислоты, калия, железа и
клетчатки, содержит витамин С, соли магния. Клетчатка свеклы снижает уровень
сахара в крови и предотвращает рак прямой и толстой кишки, поджелудочной,
предстательной и молочной желез.
Брокколи произошла от
кочанной капусты. Наши современники предпочитают зеленую капусту брокколи, хотя
в древние времена была популярна фиолетовая, красная, коричневая и кремовая.
Считается, что брокколи предотвращает рак и укрепляет иммунную систему, являясь
отличным источником витамина С и фолиевой кислоты. Брокколи также содержит противораковый
B-каротин, индолы, клетчатку, калий, кальций и селен. Установлено, что брокколи
уменьшает риск заболеваний молочной железы, развитию в ней фиброзно-кистозных
образований. Отмечен положительный эффект при использовании брокколи в качестве
защиты от сердечных приступов и инсультов, предотвращении запоров. Брокколи
помогает также бороться с диабетом.
Капусту выращивали и ели
тысячелетиями. В ней содержатся антиканцерогенные вещества, включая сульфоран,
индолы, B-каротин, витамины U и С, витамины группы В и клетчатку. Она уменьшает
вероятность развития рака, помогает лечить язвы желудка и 12-перстной кишки,
обладает антибактериальными и антивирусными свойствами. Установлено, что
капуста помогает снизить риск фиброзно-кистозных заболеваний молочной железы.
Различные вещества, содержащиеся в капусте, стимулируют иммунную систему.
Клетчатка капусты способствует установлению регулярного стула и снижает риск
возникновения геморроя и других заболеваний, связанных с запорами.
Корица - способствует улучшению
пищеварения