ХЛЕБ ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ «ДОВОЛЬСТВО»
Суть технологии, кратко:
-выпекать хлеб не из муки, а прямо из
цельных проросших (биологически активных) зёрен пшеницы, т.е. сохраняя все
оболочки (клетчатку), зародыш, энергетическую составляющую проростка и тот
богатейший и полезнейший биохимический состав, который образуется в результате
оживления зерна при его прорастании.
В НАЦИОНАЛЬНОМ ПРОЕКТЕ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ – «Довольство» интерес найдется
абсолютно для каждого человека, семьи, предпринимателя, пекарни, хлебозавода,
фермера, производителя зерна и др.
сельхозкультур, мукомольного и элеваторного предприятия, торговле и инвесторам.
· ГРАЖДАНИН
ДЛЯ СЕБЯ или своей семьи может у автора выкупить подробную технологию
производства хлеба у себя дома. Испечь хлеб дома не сложнее, чем приготовить
ужин.
Рецепт хлеба
«Довольство» представляет собой
Технологическую Инструкцию на 36
листах, собранны в удобную для пользования папку с файлами, с фотографиями и
практическими пояснениями, как и где приобрести качественное зерно
пшеницы, как правильно прорастить его
для хлеба, как и в чём сделать тесто, условия расстойки, возможные проблемы и
способы устранения проблем, как выпекать хлеб, как его хранить. ПРИЯТНЫЙ
БИЗНЕС: КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, распространяя добрую весть о хлебе «Довольство»,
получает щедрое денежное вознаграждение.
СЕМЕЙНЫЙ ИЛИ МАЛЫЙ БИЗНЕС: ДЛЯ 3-5 ЧЕЛ.
Уникальный Проект «Пекарня за стеклом» - весь процесс производства и реализации
хлеба размещён в комфортном павильоне (всесезонник пл. 35 кв.м.) или
организация мини-цеха в супермаркете или
в предприятии общественного
питания, по Лицензии Автора на
технологию и ТЗ «Довольство
·
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ: расширяют ассортимент с хлебом под ТМ
«Довольство», по Лицензии Автора на
технологию производства и ТЗ «Довольство».
ПЕРЕЧЕНЬ ПЕРЕДАВАЕМЫХ ОБЪЕКТОВ ИС :
1.
Готовый проект на быстровозводимый павильон, встроенной техники и
оснастки, в соответствии всех правил и норм.
2. Рекомендации по организации нового
производства.
3.
Рекомендации по оборудованию производства.
4. Товарный знак (знак обслуживания)
«Довольство» в графическом и электронном виде.
5.
Технические условия на производство хлеба из цельного (биологическиактивного)
пророщенного зерна пшеницы «Довольство».
6.
Технологическую инструкцию и рецептуры на производство хлеба «Довольство».
7.
Технологические приёмы специального режима производства хлеба «Довольство»,
являющиеся объектами НОУ-ХАУ. Здесь размещено описание в подробности всех технологических тонкостях подготовки
зерна и всего техпроцесса производства хлеба «Довольство».
8. Научно –
медицинская документация –доказательная база лечебных и профилактических
свойств хлеба «Довольство».
9. Материалы
(образцы) обслуживания бренда «Довольство»:
этикет,
буклеты, статьи в СМИ и авторские тексты, листовки, плакаты и т.д.
10.
Технические условия и Технологическая инструкция на производство сухарей –
гренок «Довольство».
· ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЗЕРНА И ФЕРМЕРЫ обеспечивают
производства и семьи качественным, чистым зерном и плодами растениеводства для
хлеба. Оптовая, мелкооптовая и розничная продажа зерна - не сырья для муки,
а нерафинированный продукт питания на прилавках магазинов.
Население оценит такую услугу с благодарностью.
·
ЭЛЕВАТОРЫ И МУКОМОЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ для хлебозаводов и пекарен
заготавливают и подготавливают зерно готовое к проращиванию, либо поставляют им
уже пророщенное зерно(организуют цеха). Создание нового ассортимента и сырья и
продукции.