Продам кислоту уксусную 99%
В бочках 50л по 57\58кг, в канистрах 10л по 11,кг канистра 30л по 25,2кг
При t +15С кристаллизируются
Уксусная кислота является синтетическим продуктом брожения углеводов и спиртов, а также естественного скисания сухих виноградных вин. Принимая участие в процессе обмена веществ в организме человека, данная кислота является пищевой добавкой, используемой для приготовления маринадов и консервации.
Производными кислоты считаются уксус - 3-9%, и уксусная эссенция - 70-80%. Эфиры и соли уксусной кислоты называются ацетатами. В состав обычного уксуса, к которому привыкла каждая хозяйка, входит аскорбиновая, молочная, яблочная, уксусная кислоты. Ежегодно в мире производится почти 5 миллионов тонн уксусной кислоты.
У безводной уксусной кислоты температура плавления 16,6 град. С
(т. е. , практически комнатная температура) , после чего она переходит в
кристаллическое состояние, по внешнему виду (не по запаху) весьма схожее с
куском обычного льда.
Правда, в отличии от воды, она посуду не рвёт, поскольку плотность её не
аномальна, как у льда.
Соответственно, есть метод вымораживания: сливая с подобной
"замерзшей" уксусной кислоты жидкую фракцию, получают её в более
высокой концентрации в твердом виде.
Т. е. , "ледяной" уксусной кислотой называют уксусную кислоту,
превращающуюся в лёд около 16,6 град. С, что служит показателем её
обезвоженности.
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.