Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Линии для производства макаронных изделий

   Линии для производства макаронных изделий  (продам)

Ціна: договірна
Автор: Зубко Виталий  ( 02.07.2008)
Підприємство: ООО 'Укртехнофудз'
Місцезнаходження: Україна, Київ
Дата публікації: 27.07.2021

Данная автоматическая линия предназначена для производства короткорезанных макаронных изделий.


Производительность: 250-2000 кг/час

Толщина изделий: 0,9-1,1 мм

Сырьё: мука

Энергоноситель: жидкое топливо, твердое топливо, электричество, газ

Все компоненты, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали AISI 304

Теплоизоляция сушки выполнена из специальных полиуретановых сэндвич-панелей

Привода и комплектующие - европейского производства

Система управления на базе контроллера с экраном TOUCHSCREEN


Ключевые особенности линии:

• ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА, ПОМИМО МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ТАКЖЕ КАРТОФЕЛЬНЫХ ПЕЛЛЕТ; 

• АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ДОЗИРОВАНИЯ ИСХОДНЫХ КОМПОНЕНТОВ;

• ОДНОРОДНОСТЬ СМЕШИВАНИЯ КОМПОНЕНТОВ;

• ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА ЗА СЧЕТ СМЕШИВАНИЯ И ПРЕССОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ ВАКУУМА; 

• ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРЕСС;

• ГИБКАЯ СИСТЕМА РЕГУЛИРОВКИ ПРОДУКТА ПО РАЗМЕРАМ;

• АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОДДЕРЖАНИЕ ВЛАЖНОСТИ И ТЕМПЕРАТУРЫ В СУШКЕ;

• ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ РЕЦЕПТУР;

• ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЛИНИИ ПОД ПОМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗЧИКА.


В состав линии входят:

- мешкоопрокидыватель;

- просеиватель-дозатор муки;

- пресс; 

- трабатто;

- элеватор; 

- сушильная камера;

- камера охлаждения;

- элеватор;

- бункера-накопители.


Технологический процесс: 

Мука после просеивания подается в пресс, где смешивается с водой в заданной пропорции в высокоскоростном миксере (при необходимости возможно внесение добавок). После этого происходит перемешивание и дозревание теста под вакуумом в непрерывном смесителе. Готовое тесто подается в шнековый экструдер, который производит тестовые заготовки заданного размера, продавливая тесто через матрицу с вращающимся ножевым механизмом. Тестовые заготовки подаются в трабатто, где выполняется подсушивание поверхности для сохранения формы и исключения слипания на следующих этапах. Основной этап сушки производится в сушильной камере. Готовые изделия после камеры охлаждения подаются в бункера-накопители для хранения и упаковки. 


Компания «Укртехнофудз» производит оборудование для пищевой промышленности с 1994 года. Основная специализация нашей компании – производство оборудования для макаронной, кондитерской и хлебопекарной промышленности.

Наша продукция широко представлена по всему миру. География поставок включает  страны Европы, Азии, Ближнего Востока и Северной Америки.

Компания предоставляет гарантию 1 год на все производимое оборудование, а также обеспечивает запуск линии и обучение персонала.


Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
Мембранный насос
Макс. подача:       18 ---900 л/мин Присоединение
Гидростанции
Изготовления маслостанций согласно технического задания заказчика
муфты нержавеющие
  Производитель реализует на постоянной основе и в любых количествах муфты молочные нерж
Печь для пиццы Inoxtech EBO 11(Италия)
Печь предназначена как для выпечки пиццы так и для кондитерских, сдобных, хлебо - булочных изде
Куплю Маслопресса Оборудование Для МаслоЦеха
Куплю Оборудование Для Маслоцеха На-100 тонн Маслопресса Марки ЕТП-20 МП-68 ФЛП ПМ-450 М8-МПШ Семено