Холодильные установки для овощей в Крыму.Доставка,монтаж,гарантия,сервис.
Компания
«Крымхолодсервис» осуществляет поставку, монтаж, наладку и ввод в эксплуатацию
климатического и технологического оборудования, необходимого для эффективной
работы овощехранилища.
Климатическое
оборудование включает:
Холодильное оборудование. Представляет собой
замкнутую систему, состоящую из компрессора, конденсатора, испарителя и
регулятора потока. Цель – поддержание заданных параметров температуры в камерах
хранения овощей.
Вентиляционное
оборудование. Некоторые
виды овощей, например, картофель, нуждаются в активном вентилировании воздуха в
камере хранения. Только так может быть достигнута высокая степень сохранности
урожая. Вентиляционное оборудование создает и поддерживает необходимый режим
рециркуляции воздуха в овощехранилище.
Регулирование
влажности. Для
большинства видов овощей и фруктов высокий уровень влажности является одним из
условий эффективного хранения. Поэтому оборудование по регулированию влажности
воздуха – непременная составляющая современного овощехранилища.
Технологическое
оборудование
необходимо для механизации процессов приемки, обработки, переработки, фасовки и выгрузки овощей.
Проводится
полная интеграция работы всех систем, что исключает возможность сбоев в работе
оборудования. Автоматизация всех процессов управления оборудованием позволяет
минимизировать штат сотрудников и добиться высокой эффективности эксплуатации
овощехранилища.
Условия хранения
овощей и фруктов
Наименование
продукта
Температура
хранения, °С
Относительная
влажность, %
Допустимый
срок хранения
Абрикос,
слива
0…
+0,5
90
1 мес.
Апельсины
+2…
85—90
2–4 мес.
Апельсины
жёлтые
+3…
+4
85—90
до 5 мес.
Апельсины
недозрелые
+5…
+6
85—90
до 5 мес.
Арбуз
+2…
+4
80—85
3 мес.
Банан,
ананас (зрелый)
+8…
+11
85—95
1 нед.
Виноград
0…
+1
85—90
1–6 мес.
Вишня,
черешня
–1…
0
90
10 сут.
Грибы
солёные
0…
+5
75
Груши
–1…
+4
85—95
1–6 мес.
Дыня
0…
+2
90
3 мес.
Капуста
0…
–1
90—95
7–8 мес.
Капуста
квашеная
0…
–2
90—95
Картофель
+2…
+4
90—95
6–9 мес.
Корнеплоды
0…
–1
90—95
6–8 мес.
Лимон
+2…
+3
85—90
4–6 мес.
Лук и
чеснок
–1…
–3
75—80
6–8 мес.
Мандарин,
апельсин
+1…
+2
85—90
2–5 мес.
Огурцы,
помидоры солёные
–1…
+1
90—95
Томаты
0…
90—95
4 мес.
Тыква
+1…
+15
70—75
4 мес.
Яблоки
зимние
–1…
0
90—95
3–9 мес.
Яблоки
летние/осенние
0…
–0,5
90—95
1,5–3 мес.