Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Продукти харчування  >  М'ясо, птиця, м'ясопродукти  >  Технологи ковбасного виробництва

   Технологи ковбасного виробництва  (інше)

Автор: Мирослав  ( 12.06.2009)
Підприємство: ТзОВ "Стемп"
Місцезнаходження: Україна, Рівненська область, Рівне
Дата публікації: 12.06.2009

М"ясопереробне піприємство запрошує до співпраці технологів різних фірм для участі в повному оновленні асортименту ковбасних виробів підприємства.
Контактні телефони
8-0362-642491
8-097-7967697 Мирослав
8-050-4712361 Юрій

Реклама

Оголошення із рубрики "Мясо, птица, мясопродукты"переглянути все
свинина полужирная (70/30)
Предприятие реализует свинину полужирную (70/30) хорошего качества,производства Германии.Цена догово
шкура куриная
шкура куриная , мясо свинины с истекшим сроком хранения
Соевый изолят, Соевая клетчатка
Предлагаем соевый изолят Soypro 900 и соевую клетчатку (Китай). Компания-импортёр "Укрпродсырьё".
Продажа индюшиного мяса
Наша птицефабрика специализируется на выращивании и реализации мяса индюков. Яйца индюков закупают
курица охл
продам курицу охл.