Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Продукти харчування  >  Лецитин сухой (Solec F)

   Лецитин сухой (Solec F)  (продам)

Ціна: договірна
Автор: Лилия  ( 28.05.2012)
Підприємство: 'ООО'БиКо Фудс'
Місцезнаходження: Україна, Київ
Дата публікації: 28.05.2012

Уважаемые партнеры, данным письмом мы хотели бы предложить Вашему вниманию продукцию фирмы Solae Europe – лецитин сухой (Solec F) для производства мучных кондитерских изделий. Данная продукция зарекомендовала себя на рынке как продукт высокого качества.
Категории пищевых продуктов Преимущества
Коржи для пиццы твердые Контролируют усадку и высыхание коржа, улучшают обработку теста и съем с листа
Кексы Снижают крошливость изделий, увеличивают объем, улучшают симметрию, структуру пористости мякиша, способствуют однородному распределению компонентов теста
Бисквиты Улучшают однородность, снижают вязкость теста, снижают крошливость готовых изделий, улучшают симметрию и пористость мякиша, возможна значительная экономия яйцепродуктов при совместном использовании с «Пастой для сбивания»
Выпечные изделия с низким содержанием жира, крекеры, соломка, сушки Улучшают машинную обработку теста, готовые изделия становятся более «нежными», рассыпчатыми
Печенье Улучшают хрупкость, рассыпчатость изделий, придают ощущение «нежной» структуры, повышают однородность консистенции, при замесе снижают «налипаемость» теста на оборудование, позволяют снизить расход жира и яйцепродуктов
Макаронные изделия Укрепляют структуру изделий, сокращают потери сухих веществ при варке, увеличивают производительность пресса, готовые изделия сохраняют форму и меньше слипаются
Детское питание Эффективные эмульгаторы пищевых продуктов, предназначенных для детского и специализированного питания
Соусы с сыром Улучшают вкусовые качества и консистенцию
Мороженое
Замороженные десерты В комбинации со стабилизаторами улучшают однородность смеси, контроль за агломерацией жира в процессе заморозки
Мясные соусы
Подливы Уменьшают отделение жира, улучшают консистенцию продукта
Снэки экструзионные, мюсли, хлопья, отруби
Подливы Улучшение текстуры продукта, повышение производительности оборудования, улучшение формования, устранение налипания на стенки и шнек, устранение закупорки дюз
Заморозки
Мороженое
Замороженные десерты Действуют в комбинации с полисорбатом для создания превосходной эмульсиии и удержания воздуха. Улучшают консистенцию, облегчают контроль за агломерацией жира в процессе заморозки, повышают эффективность смешивания

Реклама

Оголошення із рубрики "Продукты питания"переглянути все
Предлагаем фруктовое пюре и концентрат сока
Государственная компания "Узинтеримпэкс" экспортирует из Узбекистана натуральное фруктовое пюре и ко
закупаем итальянские продукты питания
На постоянной основе покупаем итальянские продукты питания-сыры,мясные изделия,бакалею,конфеты,пасту
Собираю заказ на маточное молочко
Принимаю заказ на маточное молочко.Сбор 2012 года.Реализация будет проводится в 3 видах: 1. ОДНОРА
Продукты из Италии в интернет-магазине Litaly
В Украине уже который год наблюдается интерес к онлайн-шопингу, который стремительными темпами завое
Жвачки Love is
ЦЕНА 69 грн. (Доставка по Киеву - Бесплатно) Блок жвачки Love is — самый неожиданный и оригинальн