Добавить объявление

   Индукционные плиты для ресторанов – принцип работы и основные преимущества  (продам)

Автор: менеджер  (на портале c 26.04.2000)
Предприятие: ООО "Технофуд"
Местонахождение: Украина, Киев, Выборгская улица, 103
Дата публикации: 25.09.2017

Главные достоинства такого современного оснащения профессиональной кухни, как индукционные плиты для ресторанов, заключаются в эффективности использования техники с точки зрения экономии энергетических затрат. Особенности работы оборудования базируются на направленном действии электромагнитного поля. Нагревается непосредственно дно емкости, установленной на варочной поверхности. Весь процесс занимает несколько секунд. Нагрев происходит, как только специальная посуда устанавливается на варочную поверхность плиты. Это значительно сокращает временные затраты на приготовление блюд, а также экономит электроэнергию.

Индукционные плиты для ресторанов – основные преимущества эксплуатации

Компактность в сочетании с высокой производительностью не единственные причины, по которым вы захотите купить профессиональное оснащение для кухни. Индукционные плиты для ресторанов предоставят множество преимуществ для получения ощутимой выгоды от использования функциональных установок:

  • универсальность – применяются для приготовления, а также разогрева разнообразных блюд;

  • улучшение качества еды – благодаря равномерному распределению тепла по всей поверхности дна посуды, пища полностью пропекается без риска пригорания;

  • экономия электроэнергии – нет необходимости разогревать спирали и пластины, как в традиционных электроплитах;

  • сокращение временных затрат на приготовление еды;

  • безопасность – стеклокерамическая поверхность устройств нагревается исключительно от посуды и не превышает порога в 60 ºС;

  • экологичность – при работе индукционной плиты для ресторанов в атмосферу не выделяются угарные газы.

Немаловажное значение при выборе оборудования для оснащения кухни имеет удобство использования и легкость в уходе. Что касается индукционной плиты для ресторанов, то техника полностью соответствует этим требованиям, так как пролитая при готовке жидкость не пригорает. Кроме того, с керамической поверхности удалить загрязнения можно без особых усилий. При высокой посещаемости заведения общепита необходимо создать на кухне оптимальные условия для безопасной работы персонала. Индукционные плиты не нагревают воздух, что способствует сохранению комфортной температуры в помещении. Кроме того, ваши подопечные при высоком темпе работы и эксплуатации такой техники не получат ожоги, как это возможно в случае использования газовых или электрических установок.

Другие объявления автора
Электромеханическое оборудование для бара
Электромеханическое оборудование для бара

Ни один современный бар не обходится без ряда электротехнического оборудования. Профессиональная электрическая техника – залог успешного бара с

ООО "Украинская Интернет Группа "Да.Нэт"

Информация о компании

ИА

Контакты

Тел.: 238-26-131Факс: 238-26-13www.da.net.ua