Добавить объявление

   Организация обслуживания в предприятиях общественного питания. Пятницкая Н. А., Лазарев Б  (продам)

Цена:30 грн.

Могу выслать почтой.  смотрите другие мои объявления.
Организация обслуживания в предприятиях общественного питания. 
Пятницкая Н. А., Лазарев Б. Г. - 2-е изд., перераб. и доп.
Киев: Вища школа. Головное изд-во, 
1982.
 271 с.


Предисловие.....3
Глава I. Характеристика торговой части предприятий общественного питания.....4
§ 1. Значение организации обслуживания в предприятиях общественного питания.....5
§ 2. Торговые помещения.....6
§ 3. Торговая мебель.....10
§ 4. Буфеты.....12
§ 5. Организация работы моечной столовой посуды и сервизной.....13
§ 6. Столовая посуда, приборы и столовое белье.....К
Глава II. Меню и прейскуранты.....25
§ 1. Общая характеристика меню и прейскуранта.....25
§ 2. Меню со свободным выбором блюд.....26
§ 3. Меню дневного рациона питания.....30
§ 4. Оформление меню и прейскуранта.....32
Глава III. Подготовка торговых помещений к обслуживанию посетителей.....33
§ 1. Уборка помещений.....33
§ 2. Расстановка торговой мебели.....35
§ 3. Получение и подготовка посуды, приборов и столового белья.....37
§ 4. Складывание полотняных салфеток.....39
§ 5. Подготовка специй, цветов.....42
§ 6. Сервировка стола.....45
§ 7. Подготовка персонала к работе.....49
Глава IV. Общая характеристика форм обслуживания.....50
§ 1. Классификация форм обслуживания.....50
§ 2. Характеристика форм самообслуживания.....51
§ 3. Характеристика форм обслуживания официантами.....55
§ 4. Обслуживание населения, потребляющего продукцию по месту работы, учебы, отдыха, дома.....61
Глава V. Характеристика раздаточных.....62
§ 1. Классификация раздаточных.....62
§ 2. Раздаточные, оснащенные прилавками самообслуживания.....63
§ 3. Раздаточные, оснащенные механизированными линиями 65
§ 4. Раздаточная в ресторане.....70
§ 5. Технологические схемы размещения раздаточных.....72
§ 6. Организация труда раздатчиков.....73
§ 7. Организация расчета с потребителями.....76
Глава VI. Организация процесса обслуживания.....80
§ 1. Основные понятия процесса обслуживания.....80
§ 2. Организация и управление процессом самообслуживания.....81
§ 3. Организация и управление процессом обслуживания официантами.....89
§ 4. Оценка качества организации процесса обслуживания 97
Глава VII. Организация обслуживания по месту работы и учебы.....98
§ 1. Общие требования к организации питания рабочих и служащих.....98
§ 2. Организация обслуживания сосредоточенных контингентов.....102
§ 3. Организация обслуживания рассредоточенных контингентов.....105
§ 4. Общие требования к организации питания студентов 110 § 5. Особенности организации обслуживания студентов 113 § 6. Организация обслуживания школьников и учащихся средних специальных учебных заведений, профессионально-технических училищ.....116
§ 7. Организация диетического питания.....119
Глава VIII. Обслуживание посетителей в общедоступных предприятиях общественного питания.....122
§ 1. Общие требования к подбору и размещению общедоступных предприятий общественного питания.....122
§ 2. Особенности обслуживания в вечернем, молодежном и детском кафе.....123
§ 3. Организация работы предприятий с применением торговых автоматов.....124
§ 4. Организация работы магазинов кулинарии.....126
§ 5. Организация работы буфетов.....127
Глава IX. Организация работы баров.....133
§ 1. Виды баров.....133
§ 2. Организация работы баров.....135
§ 3. Характеристика смешанных напитков.....139
Глава X. Организация обслуживания в ресторанах.....141
§ 1. Общие правила обслуживания.....141
§ 2. Подача холодных блюд и закусок.....148
§ 3. Подача первых блюд.....152
§ 4. Подача вторых блюд.....153
§ 5. Подача сладких блюд.....156
§ 6. Подача горячих и холодных напитков.....157
§ 7. Подача алкогольных напитков.....159
§ 8. Расчет с посетителями.....163
Глава XI. Обслуживание банкетов, приемов, праздничных вечеров 164
§ 1. Виды банкетов.....164
§ 2. Прием заказа и составление меню.....165
§ 3. Банкет за столом с полным обслуживанием.....168
§ 4. Банкет за столом с частичным обслуживанием.....178
§ 5. Банкет - фуршет.....181
§ 6. Банкет - фуршет - десерт.....186
§ 7. Банкет-коктейль.....187
§ 8. Банкет - коктейль - фуршет.....190
§ 9. Банкет-чай.....191
§ 10. Банкет вне ресторана.....194
§ 11. Особенности обслуживания приемов, банкетов по дипломатическому протоколу.....195
§ 12. Обслуживание праздничных вечеров.....197
Глава XII. Обслуживание в гостиничном комплексе и в пути.....203
§ 1. Обслуживание в гостиничном комплексе.....203
§ 2. Особенности обслуживания участников симпозиумов, конференций, совещаний.....207
§ 3. Обслуживание пассажиров.....209
Глава XIII. Обслуживание иностранных туристов.....212
§ 1. Виды туризма.....212
§ 2. Туристические документы.....213
§ 3. Организация питания иностранных туристов.....214
§ 4. Организация обслуживания иностранных туристов 220
Глава XIV. Кассовое хозяйство предприятий общественного питания 225
§ 1. Устройство контрольно-кассовых аппаратов.....225
§ 2. Характеристика отдельных типов кассовых аппаратов 227
§ 3. Кассовые аппараты автоматические и с перфоприставками.....
§ 4. Порядок ведения кассовых операций.


Реклама

Объявления из рубрики "Книги" посмотреть все
Ваш гороскоп. Как узнать свою судьбу (состояние новой книги)
Отличное, состояние книги! не читалась, стояла на полке все время.могу выслать почтой.смотрите други
Виктор Суворов «Последняя республика».
Виктор Суворов «Последняя республика». Из-во АСТ, Москва, 1995г. Формат 84х108/32, 480 стр.
Умение добиваться успеха для чайников. Зиг Зиглар (хоршее состояние)
хорошее состояние книги, практически как новая книга!Могу выслать почтой смотрите другие мои объявле
А. Свияш, Как избавиться от негативных переживаний.
Авторы: Александр Свияш Издательство: Центрполиграф, Разумный Путь Уникальная и безопасная система с
Юристи України: Правова еліта держави
Сьогодні ми пишаємося українськими юристами, які гідно представляють Україну за кордоном – у складі