Добавить объявление

   Стеариловый спирт С 18  (предлагаю)

Цена:договорная
Автор: Вишневецкая Наталья Николаевна  (на портале c 11.03.2009)
Предприятие: ООО 'Биолайн'
Местонахождение: Украина, Донецкая область, Артемовск, улица Петровского, 135
Дата публикации: 11.01.2016

Название
Ингредиент Косметики
- Стеариловый спирт С 18 (фасовка от 1 до 20 кг)

Описание
Жирный спирт, получаемый путем насыщения водородом стеариновой кислоты. Чешуйчатая масса с температурой плавления 59 °С. Нерастворим в воде, растворим в этаноле, эфире.

Способ применения
Стеариловый спирт и его эфиры с жирными кислотами используются в косметике как структурообразователи, растворители, эмульгаторы, загустители и эмоленты в кремах, как пеногасители — в моющих средствах.

Свойства

 Получают каталитическим гидрированием стеариновой кислоты. Стеариловый спирт и его эфиры с жирными кислотами используются в косметике как структурообразователи и эмоленты в кремах, как пеногаситель — в моющих средствах.оший эмульгатор, который благотворно действует на кожу.


Реклама

Объявления из рубрики "Медицина, косметология" посмотреть все
Массажер для ног Марутака
Качественный массаж ног - это пик наслаждения любого человека. Но когда же посещать масс
Аппарат ЭЛОС (IPL+RF) б\у
Аппарат ЭЛОС (IPL+RF)  – это комплексная система для полного спектра косметологических процедур
Центр доктора Бубновского
Если вас беспокоят боли в спине или суставах, у вас заболевание позвоночника -
продам Паск
Продам противотуберкулезный препарат ПАСК, остатки после лечения, сроки годности соблюде
Ирс 19 (IRS 19)
не вскрытый, в коробке срок годности до 12.08.15 Наимен