Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Правильное приготовление еды в контактном гриле

   Правильное приготовление еды в контактном гриле 

Автор: менеджер  ( 26.04.2000)
Підприємство: ООО "ТехСнаб"
Місцезнаходження: Украина, Киев, Московский проспект, 11
Дата публікації: 29.03.2016

Услуги заведений общественного питания, в особенности фастфудов очень сложно представить без такого оборудования, как контактный гриль. Это устройство может использоваться как для обжаривания пищи, так и для ее быстрого разогрева. Подходит оснастка такого типа практически для всех продуктов. Мясо, рыба, овощи… Что бы вы ни решили приготовить, даже сэндвичи или шаурму, с контактным грилем – это дело нескольких минут.


С целью правильного приготовления блюд при помощи этого устройства необходимо уточнить некоторые особенности. В частности, это касается правильного выбора прижимной поверхности. Сегодня вы можете подобрать для себя агрегаты любого из трех основных видов. Это грили с гладкой поверхностью, ребристой и комбинированные.


Выбор поверхности гриля с учетом приготавливаемых продуктов


Изначально, для нужд своего кафе или точки быстрого питания нужно определиться, какие блюда вы будете подавать своим гостям и клиентам. И на основании этого уже осуществлять выбор контактного гриля. Так, аппараты с прижимной поверхностью гладкого типа больше подходят для приготовления нежных сортов мяса. При помощи ребристой - отлично прожаривается телятина. А на мясе остаются характерные зажаристые полосы. Контактный гриль с комбинированной поверхностью имеет одну гладкую половинку, а вторую – ребристую.


Часто такое приспособление используют в условиях заведений быстрого питания для приготовления перекусов на ходу. Это обусловлено тем, что температура гриля может достигать 300 ° С, что позволяет не только готовить, но и очень оперативно разогревать пищу. Незаменимым устройством станет гриль для блюд из рыбы, сосисок, стейков или гамбургеров. А благодаря услугам интернет-магазинов покупка данного аппарата производится очень быстро, не отходя от экранов монитора.


От чего зависит качество готовых блюд


В первую очередь на вкусовые показатели готового блюда, приготовленного в контактном гриле, влияет, конечно, само качество продуктов. Это естественно. Насколько равномерной ни была обжарка, из плохого мяса вы не поджарите вкусного стейка. Еще одним, на что нужно обращать внимания, собираясь приготовить вкусную еду для себя, или открыть заведение общественного питания – качество оборудования.


Для правильного подбора гриля учитывайте такие факторы:


  • Тип поверхности – влияет на степень прожарки
  • Регулировка температуры – для приготовления разных продуктов требуется разная температура. И чем точнее она регулируется, тем вкус блюда будет лучше.
  • Мощность оборудования – очень важный параметр. Грили способны готовить и разогревать пищу очень быстро, но при выборе обязательно учитывайте количество посетителей вашего кафе. Так как мощные параметры устройства, конечно, экономят уйму времени, однако и затраты на электроэнергию тоже соответствующие.

Ассортимент оборудования интернет-магазина Техснаб поможет выбрать именно те устройства и комплектующие, которые нужны определенному заведению.


Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
Рабочий стол Canol Line
Рабочий стол Canol Line для производства слоеных изделий. 100
Спиральный конвейер Sarp
Спиральный конвейер Sarp для шоковой заморозки, охлаждения, сушки и пастеризации
автоклав,автоклав бытовой,автоклав в украине,автоклав цена,автоклав для консервации
автоклав предназначен для консервации продуктов питания, мяса, рыба, фрукти, овощи,и т.д.
Кондитерская витрина настольная «Sqaiola Piccola» б/у
В связи с закрытием кафе продам настольную кондитерскую витрину «Sqaiola Piccola » б/у в
Отсадочные машины для производства одноцветного печенья Multidrop Classic
Отсадочная машина  для производства одноцветного печенья Multidrop Classic - много