Услуги заведений общественного питания, в особенности фастфудов очень сложно представить без такого оборудования, как контактный гриль. Это устройство может использоваться как для обжаривания пищи, так и для ее быстрого разогрева. Подходит оснастка такого типа практически для всех продуктов. Мясо, рыба, овощи… Что бы вы ни решили приготовить, даже сэндвичи или шаурму, с контактным грилем – это дело нескольких минут.
С целью правильного приготовления блюд при помощи этого устройства необходимо уточнить некоторые особенности. В частности, это касается правильного выбора прижимной поверхности. Сегодня вы можете подобрать для себя агрегаты любого из трех основных видов. Это грили с гладкой поверхностью, ребристой и комбинированные.
Изначально, для нужд своего кафе или точки быстрого питания нужно определиться, какие блюда вы будете подавать своим гостям и клиентам. И на основании этого уже осуществлять выбор контактного гриля. Так, аппараты с прижимной поверхностью гладкого типа больше подходят для приготовления нежных сортов мяса. При помощи ребристой - отлично прожаривается телятина. А на мясе остаются характерные зажаристые полосы. Контактный гриль с комбинированной поверхностью имеет одну гладкую половинку, а вторую – ребристую.
Часто такое приспособление используют в условиях заведений быстрого питания для приготовления перекусов на ходу. Это обусловлено тем, что температура гриля может достигать 300 ° С, что позволяет не только готовить, но и очень оперативно разогревать пищу. Незаменимым устройством станет гриль для блюд из рыбы, сосисок, стейков или гамбургеров. А благодаря услугам интернет-магазинов покупка данного аппарата производится очень быстро, не отходя от экранов монитора.
В первую очередь на вкусовые показатели готового блюда, приготовленного в контактном гриле, влияет, конечно, само качество продуктов. Это естественно. Насколько равномерной ни была обжарка, из плохого мяса вы не поджарите вкусного стейка. Еще одним, на что нужно обращать внимания, собираясь приготовить вкусную еду для себя, или открыть заведение общественного питания – качество оборудования.
Для правильного подбора гриля учитывайте такие факторы:
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.