Лучшие чаи ресторанов востока
Что вы пили до сих пор?
Наши чаи действительно отобраны профессионалами для
ресторанов восточных стран. Их качество высоко ценят и посетители элитных
заведений от Китая до Таиланда.
Почему наши чаи стоят не так дорого?
Потому, что чай на востоке – не предмет роскоши. Одни из
самых лучших сортов там – доступны. Мы хотим, чтобы каждый мог попробовать
настоящий чай. Вы больше не вернётесь к тому, что пили раньше и не сможете
называть это элитным чаем.
Вьетнамские сорта чая выращиваются на древней плантации,
которая принадлежит одной семье более 500 лет. Вьетнамцы – очень замкнутые люди
и предпочитают хранить секреты в пределах своей семьи. Для них не позволительно
отступление от стандартов или плохое качество продукта. Поэтому, сегодня вы
можете насладиться чаями, которые пили члены императорских семей Востока много
столетий назад.
Китайские чаи отобраны для ресторанов Вьетнама знатоками
чая.
Весь чай правильно хранится и доставляется из Вьетнама.
Подробнее о сортах, которые Вы уже сейчас можете
попробовать:
Зелёный сушёный чай «Поющий дракон» (Вьетнам). Изготовлен
по уникальной технологии просушивания на солнце высоко в горах внутреннего
Вьетнама. Заваривается до 7 раз.
Зелёный вяленый чай «Шипящий дракон» (Вьетнам). Готовится
по технологии вяления чая в тени. Способ изготовления чая держался в секрете
более тысячи лет. Этот чай был лучшим напитком в императорской семье на
протяжении 10 веков. Заваривается до 7 раз.
Зелёный чай «Логово Дракона», «Лун Цзин» (Китай). Зелёный
скрученный крупнолистовой чай с большим количеством чайной почки, выращенный в
китайской провинции Юннань. Заваренный настой чая имеет нежный вкус и свежий
аромат.
Зелёный чай «Луа Ча». Китайский
зелёный чай из провинции Юннань. Аккуратно скрученные чайные листья с типсами
при заваривании дают настой светло-зелёного цвета с мягким сладковатым
ароматом.
«Зеленая улитка». Китайский зелёный чай из провинции
Юннань. При заваривании дает настой светло-золотистого цвета с приятным
сладковатым вкусом.
«Молочный улун». Самый необычный вид улуна. Особая
технология производства предполагает обработку чайных листьев молоком. Как и
все улуны, молочный улун особенно богат антиоксидантами. Дает светло-зеленый
настой с тонким сливочным ароматом.
«Те Гуань Инь». Один из лучших и наиболее популярных чаев
Востока. Дает желтоватый настой с интенсивным цветочным ароматом и изысканным
мягким вкусом.
«Золотая обезьяна». Уникальный черный чай из провинции
Юннань, входит в десятку лучших черных чаев мира. Хорошо сочетается с молоком и
сахаром.
«Золотая улитка». Один из лучших чаев провинции Юннань. В его состав входят только почки, первые и вторые листочки.
Благородный настой золотистого цвета
имеет богатый насыщенный аромат с приятным сладковатым вкусом.
«Легенда Цейлона». Чёрный высокогорный чай. Напиток имеет золотисто-красный настой с
прекрасным вкусом и ароматом.
«Черный жемчуг»
(простой). Элитный чёрный чай.
Имеет изысканный букет и крепкий вкус.
«Речная черепаха» - высокогорный черный чай с
нежным ароматом, имеет золотистый настой. Оставляет приятное послевкусие и
положительно влияет на иммунную систему организма человека.
«Весенний камыш» -
классический крупнолистовой чай, обладает умеренной терпкостью и темным цветом
настоя. Хороший сорт чая имеющий выраженный вкус и обладающий тонизирующим
свойством.
«Ку-Дин» относится
к зеленым чаям - Вьетнамские девушки
пьют этот чай для похудения, и он
реально работает.
Некоторые советы по завариванию и хранению чая.
Сухой чай лучше хранить в стеклянной банке в
холодильнике.
Зелёный чай и улун можно заваривать до 5 раз. Хранить
заварку следует в холодильнике: слейте остаток чая и поставьте заварку в
холодильник, пока не понадобится.