Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Продукти харчування  >  Гуммиарабик. Пищевая добавка Е414. Пищевое волокно. Пребиотическое волокно. Полисахарид. Емульгатор.

   Гуммиарабик. Пищевая добавка Е414. Пищевое волокно. Пребиотическое волокно. Полисахарид. Емульгатор.  (продам)

Ціна: 72 грн.

Гуммиарабик получают из акаций видов Senegal и Seyal в виде желтых эксудатов, которые измельчаются до белого порошка (цвет порошка может зависеть от сорта акации). Очищают смолу простым физическим путем (растворение в воде, центрифугирование, фильтрация и стерилизация) без химической модификации. Простая стерилизация гарантирует бактериальную безопасность. Гуммиарабик является одним из хорошо известных природных соединений, которое издавна используют как пищевую добавку.
Гуммиарабик - это уникальный, натуральный 100 растворимый в воде полисахарид, который имеет превосходные эмульгирующие свойства. Несмотря на относительно высокую молекулярную массу (460 000), гуммиарабик образует растворы удивительно низкой вязкости.
Гуммиарабик - благотворно влияет на здоровье человека в частности: улучшает пищеварение; снижает гликемический индекс, который очень важен для больных сахарным диабетом; увеличивает вязкость массы пищевого продукта, таким образом, приводит в норму выделение желудочного сока и тормозит выделение пищеварительных ферментов. Это замедляет пищеварение, способствует снижению уровня глюкозы в крови и концентрации липидов. Исследования с использованием растворимой клетчатки выявили снижение уровня холестерина (общего и LTD) в плазме крови на 6-30% .Гуммиарабик полезен благотворя своему пребиотическому эффекту, подтвержденному клиническими исследованиями "invitro" и "invivo" , согласно которым, это пребиотическое волокно влияет на рост бифидо и лактобактерий в кишечнике и сокращает рост болезнетворных бактерий.Добавление гуммиарабика в кисломолочные продукты способствует обогащению волокнами, а его текстурирующие свойства улучшают органолептические показатели и придают мягкость при приготовлении кисломолочных продуктов. Так же он улучшает вкусовые ощущения во рту, защищает штаммы продуктов брожения, подходит для обогащения фруктовых наполнителей, стабилизирует эмульсии, стабилизирует молочные напитки, контролирует выделение аромата. Гуммиарабик устойчив к кислотной среде и тепловой обработке.В желудке и тонком кишечнике гуммиарабик не расщепляется и не всасывается. Селективно ферментируется микрофлорой толстой кишки, вызывая активный рост полезных микроорганизмов, стимулируя рост благотворной микрофлоры в кишечнике. Микрофлора толстого кишечника расщепляет его медленно, в пищеварительном процессе, протекающем с образованием короткоцепочечных жирных кислот, выделяется около 3,5 ккал, т.е. до 80% энергии крахмала.Также гуммиарабик широко используется при производстве: напитков с добавленной мякотью плодов, диетических напитках, пива, жевательной резинки, жевательных конфетах и пастилок, драже, хлебобулочных изделий и глазури, фармацевтических препаратах, краске, косметике, литографии и БАДах.

Реклама

Оголошення із рубрики "Продукты питания"переглянути все
Продам кондитерское сырьё,специи,сухофрукты. Бытовые товары.
Продам Мак кондитерский (Чехия) Изюм светлый,без косточки,чистый(Иран) Арахис дробленный,жаренный,и
Яичный порошок и яичный белок (альбумин)
На постоянной основе реализуем яичный порошок и яичный белок(альбумин). На всю продукцию выдаем пол
Смеси для мягкого мороженого и коктейлей
Компания «MPI Food Ingredients» (Украина), импортер и дистрибьютор высококачественных ингредиентов д
Продам Плодово-овощную консервацию
Компот виноградный 1л. СКО ГОСТ по цене 9 гривен. Компот сливовый 1л. СКО ГОСТ по цене 9 гривен. И
сок алое вера
компания Forever предлагает сок Алоэ Вера: Чудодейственный лист Алоэ Вера содержит 75 питательны
Лактулоза - пищевая добавка к рациону(сироп порошок)
2
Лактулоза - пищевая добавка к рациону(сироп порошок)

Лактулоза - пребиотик, производится из молочного сахара лактозы, является неперевариваемым углеводом (пищевое волокно) . Широко используется в пищевой промышленности. Лактулоза имеет карамельный вкус, 0 ккал и доказанную полезность(доказанную клиническими исследованиями) ...