Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Продам головки мешкозашивочные 38 Д/А класса

   Продам головки мешкозашивочные 38 Д/А класса  (продам)


Продам головки мешкозашивочные 38 Д/А класса,на установку К4-БУВ;запчасти к швейным головкам 38 А/Д класса.Головки швейные, промышленные 38-Д кл., 38-А кл., . предназначены для зашивки двухниточным цепным швом тканевых, бумажных и полипропиленовых мешков, наполненных сыпучим продуктом или мелкокусковым материалом в составе мешкозашивочной линии. Оборудование поставляется со склада в г.Белгород, отправка транспортной компанией в любой город Российской Федерации.

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
оборудование мельницы
Продам оборудование мельницы производ. 20 тонн по зерну – станки вальцевые ВМП – 3 шт., рассев, обое
Холодильные витрины для магазинов, павильонов, бар
Холодильные витрины для магазинов, павильонов, баров, рынков от 2000грн Производим холодильные витр
Автоматы газ воды (сатуратор), Питьевые фонтанчик
Автоматы газ воды (сатуратор), Питьевые фонтанчики с очищенной, отфильтрованной, обеззараженной и о
ленты транспортерные для кассовых боксов
Продаем ленты транспортерные для кассовых боксов (черные, зеленые) производства CHIORINO (Италия). И
Различное кондитерское оборудование от производите
Нужно современное кондитерское оборудование? Позвоните по тел.: (812) 576-59-07 и наши менеджеры про
Дозатор разливочный для жидкости, масла на 2 головки.
5
Дозатор разливочный для жидкости, масла на 2 головки.

Производительность от 2 мл. до 4 л. в минуту на каждую головку. Применяется как в пищевой так и химической промышленности щелочи, кислоты, масло. Оборудование может быть отправлено в течении 3-х дней если есть на складе или напрямую из Китая ускоренной почтой. ...

Форма для брускового сыра с весом головки от 2-х кг.
3
Форма для брускового сыра с весом головки от 2-х кг.

Форма для брускового сыра с весом головки от 2-х кг.  В форме, с использованием трёхэлементной перфорированной вставки, получаем сыр весом от 2-х кг.  размером: 198 х 142мм. и высотой от 65 мм.. Важным условием прессования является сохранение температуры сырной ...